Женя,суммы огласишь:)
Отправлено с моего Milestone через Tapatalk
Вид для печати
lamaz40
Паша!
http://s60.radikal.ru/i169/1104/0f/2d679d484656.gif
Дадада!!! С ДНЮХОЙ!!!!:congrats:
lamaz40 ну высокого ватта, чтоб гаррик в гости не наведывался, крепкого ТХ и низкого никотина;)
lamaz40 главное не перекурить=) весело отметить=)) ближайшие 3 недели предлагаю встречу замутить=) там и перепарим и поздравим, и жижек 24-х опробуем;)
lamaz40 вах, Паша. И от меня прими поздравления! И пусть полная ж.па минует тебя! ;)
Паша, не парься, все будет лучше чем предполагаешь!!! Надо просто привыкнуть к новой работе;) с днем рождения наш гуру. Не парься, выползем. Обращайся если надо чего, поможем.
Tormozzz купил значится виави танк у Алексея, по вкусу намного лучше всех штук, которые я курил, сравним, да простит меня Евгений, с с ебаком:-)
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Кто знает как тапатальк настроить киньте ссылку пожалуйста!!!
LLIprotтеперь уже не Евгений, нет у меня ебаки больше) А давай ка ты ватт 10 хотя б попробуй) Там и окажется что жижа не успевает. А на 3,3-4,0, при lr намотке, вполне возможно. Главное чтоб радовало, остальное хня;)
Vagus333 самое смешное даже намотку не менял. Вкуснотищща!!!
LLIprotдо встречи не меняй;)
только один... для проверки. Лечится оно или в топку. Вердикт - лечится. Тонкая супер-нить входит в родные отверстия на ура (можно даже ещё пару нитей добавить, если не лень) без расточки отверстий.
З.Ы. вроде сейчас они уже и с фабрики идут на супер-нити, вот только "хвосты" у неё китайцы не расчёсывают...
ага, Миша, именно на 2 тоненьких штрудочка! с подобием сурпернити.
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
вкусно намотано...
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
дблин, киньтетссыль как пользоваться тапком.
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
дблин, киньтетссыль как пользоваться тапком.