Они самые :)
Не, я пока ничего.. Ну разве что азота взял бы.. :)
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk
Вид для печати
lamaz40 лежит и дожидается меня на почте платка, завтра утром пойду забирать, вечером выложу фотки.
Vagus333 ты чем обратно запрессовывал верхнюю крышку варькину коннекторную????
там оринг красный стоит и оно типа в паз входит) Запрессовка не нужна, поставил на пол низом, сверху положил доску разделочную и по ней молоточком аккуратненько загнал обратно. Если оринга нет и небыло(на первой версии возможно так), смаж верхнюю крышку скперклеем и так же через доску забей на место, на века!
ага ага :D
разве целиком не закроется? Тогда одеть толстый оринг на крышку обязательно, края по периметру эпоксидочкой и неееежно, постукивая ручкой отвертки(но быстро, если суперклей использовать) загнать до упора. Подождать пока засохнет, срезать оринг, намотать тонкой проволочки\ниток в место него, залить эпоксидкой смешанной с мелкой аллюминиевой стружкой(много стружки, мало эпоксидки, как шпаклёвкой), обработать неровности дреммелем через сутки и отполировать, будет как литое.
Если меньше вообще не проблема, тупо суперклея хватит и 3 минуты работы, после установки платы
передумал я лаву продавать жалко стало:donno:карман не тянут:D
wini55 Вот и прально, парит то хорошо, а если мотать больше 2-2,5 ом, вообще отличный бб, да и смк приличный девайс. 1000р большой разницы при покупке злого железа не сыграют, а запасной вариант лучше иметь
Vagus333 -енто ты зря предложил,может лучше в тисочках,через досточки и нежненько-нежненько запресовать с силиконочкой(шоб резиночку не срезать):cool:Цитата:
молоточком аккуратненько загнал обратно
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
так двоих вижу кто третий в сумраке?:tease:
да вы шо!!!!Цитата:
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0)
виктор 11*, Tormozzz
виктор 11я тут подсматриваю:DЦитата:
да вы шо!!!!