дорого. с доставкой 2 рубля
Вид для печати
дорого. с доставкой 2 рубля
Vagus333 спасибо, нашел=)
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
хм, дома валяется площадка от самопального мегапатриота на сварке, замучу-ка я себе дрипку...руки зачесались конкретно....думаю к встрече сделаю нечто мегапатриото-азотоподобное=))) второпласт есть;) дискодержатели перед глазами валяются=)
Михаил, по вашему совету раздербанил супернить иголкой по баку танка, получилось и правда лучше.
Зато гарик ушел...а намотка думаю до суббооты не доживет...
Sent from my T7007 using Tapatalk
Купил сегдня супернитки первой метр, буду с намоткой играться когда намотка первая сдохнет:-) а с моим паровозом сдохнет она быстро:-)
Sent from my T7007 using Tapatalk
пипец, капнул 3 капли дыньки в бачек на пробу, так весь вечер не мог избавиться от вкуса....промыл уже, прожег, промыл, прожег, не помогаить...
LLIprot
Может поможет. Я от запаха в испарителях еГО-С избавлялся их замачиванием на сутки в 3% перекиси. Потом конечно мыл и сушил.
SAM1 спасибо, попробую, сначала конечно-же рискну поменять намотку. может от нее пахнет...хотя прожигал со всех сторон...
LLIprot
У меня испарители не перемотать :D А прочитал как в этой фитюльке поменять шнурок - дешевле новый купить :)
SAM1;)я купил бачек китайский, пока только его пыхаю, одно расстраивает, курится долго, вкус быстро не поменять...
LLIprot Бачок какой и на сколько?
есть тема на форуме (название запамятовал)... в баке основа (жидкость без ароматизатора) в мундштук (дриптип) вставляем ватку (синтепон) с капелькой аромки... надоело - вставляем другую с другой аромкой.
Или для ленивых - в баке повседневная жидкость, а дрипка с кучей пузырьков в кармане ;)
Tormozzz последний вариант больше нравится;)
ИМХО это для тестеров. Я пробовал, что-то не пошло. Плюс жаловались, что мундштук иногда не отмыть, поэтому предлагали и цилиндрик и сеточку в дрип, которые можно выбросить. Но ИМХО тестить дрипкой лучше. Но для обычного повседневного парения приходится использовать либо атомы от егошки с танками либо клиры и карты от Алексея.
По поводу быстрой смены вкуса в баке.есть такая штука как аромайзер, поиском по форуму легко найти.смысл в том что арома не смешивается с жидкостью,а находится отдельно.как пример кусок фильтра от сигареты,смоченый аромой, выставленый в дриптип
отправлено с тапка,за очепятки строго не судить
оп...Миша меня опередил:D
отправлено с тапка,за очепятки строго не судить
Vagus333 Tormozzz lamaz40 SAM1 вы таки скажите когда назначается встреча? ато у меня уже целый хабар железяк к концу месяца прикатит, вот и в ожидании. корпус от проварьки кстати нашел, если понравится ямоша варивольтная, куплю плату нивела и будет у меня пронивел%) вечером наконец-то после автошколы соберу свою дрипку на базе самопальной площадки патриота и какого-нибудь штекера, какого еще не определился:D