Нам то что очковать? Плата же не наша.Я его просто предупредил
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Вид для печати
Что-то с организмом творится непонятное.то 24мг. парю а сегодня с 3 тяг 12мг.уплыл.видимо еще нужно сократить количество перекуров
Отправлено с моего Incredible S через Tapatalk
хм, странная фигня. Может это был первый утренний перекур?
lamaz40 а я с 8-ми почти паровозом:D к боли в спине прибавилась простуда + кашель сухой & T38.5!парение заметил кашель смягчает!
:ok: платка пришла, в оконце нормально встает, ничего подпиливать не надо, с виду шоколадная, с зади плотно залита какой-то серой хренью (подразумеваю эпоксидка) и выведены провода на светодиод и кнопку, ну и плюсы и минусы соответственно, я уже говорил что выглядит она шоколадно:think: короч теперь все это дело воткнуть в корпус и нормально аккуратно припаять, купил кусок текстолита, кому надо обращайтесь, поделюсь.
LLIprotкак назовёшь мод?Цитата:
все это дело воткнуть в корпус
wini55
lamaz40 зовите как хотите, главное чтоб курилась отлично=))) руки чешутся воткнуть ее туда, однако надо еще стеклышко вставить и подумать как буду крепить платку внутрях, на том крепеже, который выложен не хочу, т.к. считаю что плата не расчитана под удары, буду решать этот вопрос как нибудь, как родная платка вари держится тоже не нравится, тож считаю неправильным....
lamaz40 ты знаешь что я не первопроходец в скрещивании корпуса провари и платы от нивела, так что папа не я;)
Vagus333:think: а как ты ее собираешся рассмотреть если я ее планирую воткнуть сегодня в корпус:D
А не кажется ли вам что вы делите шкуру неубитого медведя .когда заработает тогда и называйте