1 LLIprot
2.виктор11
3.lamaz40
4.Tormozzz
5.Vagus333
6.Алексей
вот он:)
Вид для печати
хмыкс, итого 6 человек. дальше смысл есть ждать? или можно искать материалы и начинать точить? кстати, по оплатам, мне конечно-же приятнее будет 100 процентную предоплату на производство отдать...
lamaz40 хмык, смоковские дуалкойлы вкусные, я оценил=) картомайзер всетаки, ладно, завтра отношу зап. части коли желающих больше нет.
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
lamaz40 все уже наверное все прочитали, для всех красив не будешь как говорится.
lamaz40O_O так откуда я всех найду-то???
lamaz40 пусть читают топик, я не манагер по продажам, на 6 человек, предоплата, сделаем, на 40 человек, предоплата, сделаем.
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
живешь в твери сделаем, живешь не в твери, не сделаем.
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
гы=) LLIprot голимый спамер:D, появился на 10-й странице и нафлудил за 2 месяца аж 50-т страничек, зато стал практически профессиональным курильщиком электронных сигарет=) осталось обзавестись проварей и накрутить на нее какой-нить ОА, типа кайфуна, и в случае чего говорить варя рулит, ну и кричать что я не сноб%)
lamaz40 всем вроде выслал, всем кто по списку не высылал, болшинство вышло на связь само. по оплате желательно к пятнице что-нибудь придумать.
lamaz40 короч заказываю 7 устройств пока.
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
lamaz40 ты кого Юлей назвал Юля???%) кстати ху из юля???
lamaz40 тогда 6-ть, уговорили=) с верхушкой что делать будим, по замыслу творца там либо дискодержатель отрезаный либо шток с гайкой, дискодержатель лениво и неприкольно. предлагаю такой вариант, 2 маленьких гаечки вкручены так, чтоб нераскручивались, технологию закрутки как называется убей не помню, а на верху гайка круглая под шлиц отвертки.
LLIprot ты мастер,тебе и флаг в руки.Тему о генезисах покури вдумчиво.Может что-то интересное найдешь:xz:
lamaz40 тему о генах вдумчиво курить не получается, курю только дуал твой и не накуриваюсь, пойду капну че покрепче и попривычнее=)
итого 6 штук. отдаю чертежи в работу.
Tormozzz дырки в гене нам делать не будут. ибо геморно. прийдется самим резьбы нарезать. ну главное чтоб основа была. а дальше придумаем. это последний заказ по ЭС который я беру. мне мягко намекнули что это все бестолковый геморой и не расчитан на наши станки.