В первом посте нашей ветки, есть тонкий намёк на это. Огромными буквами и красным цветом. :D
Вид для печати
SAM1
Типа, Вагонзавод? Есть заволгой еще одно чудесное место - ул. Румянцева. Там тож почты бодаются. Думаю, до НГ нереально получить, да?
Так ктож 568 страниц назад листать будет?
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
ШАПКУ ЧИТАТЬ?!
Я глаза сломал и получил когнитивный диссонанс!!!! ТАКУЮ шапку точно никто читать не будет! И все 568 страниц тоже.
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Пойду, выпью соточку за здоровье уважаемых форумчан. Не, не никитосу...
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
А, и кстате, шапка - она на то и шапка - чтоб вылезать на КАЖДОЙ странице, а не только на первой. Может, можно както поправить. И шапку тоже.
Кстате, есть лишняя зарядка для Ni-MH аккумуляторов. Надо кому? Robiton s100.
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Ага, а вот зачем меня надо было туда посылать? И это, ШАПКА, ШАПКА! Нифига не шапка - первый пост. Вот! А если надо - сам переделаю. При делегировании прав.
lamaz40 Ну, нет - так нет. А вот если темку отдельную создать "Тверь - колхозы и колхозники" - к примеру. Сильно бить будут за это?
Паша, шапка есть шапка! Она должна быть хотя бы на первой странице, и должна быть оформлена. Спасибо тебе за неё! :)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Колхозы обычно спонтанно и быстро мутятся, не вижу смысла в лишней теме.
Думаю, что лишнюю тему мутить не надо. Нам пока достаточно этой. Не так уж часто организуются колхозы. И пока они мутились только при объявлении акций на скидки. С последней 50% скидки в Папироске у колхозников должен еще остаться запасик в заначке ;)
А так если надо железяки или расходка, выставляй зеленый свисток. Но колхоз на меньше 3-х человек нецелесообразен.
ОК. Все понял.
Колхозники! Посылочку с почты забрал. Все каникулы должен быть дома, т.е. никуда не уезжаю. Звоните.