Из сталюки надо. Если старый вгонять, наверно надо будет виток от пружины отрезать
Его мех моды - это сиглеевские телескопы с другими внешними финтифлюшками, фтопку
Вид для печати
Из сталюки надо. Если старый вгонять, наверно надо будет виток от пружины отрезать
Его мех моды - это сиглеевские телескопы с другими внешними финтифлюшками, фтопку
Хотя, с другой стороны, какая разница - воттку продавать, или клирики, или жижи, или компы? Пример: "Вот эта жижа/клирик/комп/воттка хороший(ая)?" - "Да самый лучший(ая)!!, Разве вы еще не покупали?... Купите обязательно! Самое лучшее/вкусное только для вас в нашем магазине!". Вот, кстате, Vivi Nova первый девайс, и пока единственный, который можно продавать, не натыкаясь на мордобитие, имхо.
Если толковые продавцы - научатся. Если посредственные - то и вреда не принесут ;) Большинству начинающих и еГо с прозрачным клириком будет в самый раз. (Себя вспоминаю два года назад :) Именно таким и был.) А ведь прежде чем оформить заказ в Китае форум читал месяца два. И только к этой осени нашёл своё... И продавец мне тут не помог-бы.
Грамотный продавец - поможет всегда! Ибо, продавать что-то не попробывав - ну какбы нехорошо. Другое дело, когда ты знаешь, за чем приходишь в магазин, тут даже и продавец не нужен - нужен торговый автомат. А продавец нужен для того, чтоб разводить тебя так, чтоб тебе понравилось. Типа: "Вот я сам курю клирики ХХХ и мне очень нравятся и вкус супер, и трололо... А вот есть и подороже, и не текут... А вы в интернетах почитайте, там пишут - УУУ самый лучший... А давайте попробуем... А вот этот же самый лучший, хоть и в два раза дороже..."
Вот я бы, убивши жабу, лучше бы в два раза дороже бы купил. А так валяются два еГо-с атома, куча танков к ним, еCab.. но небыло тогда Vivi Nova, T2, а всякие Патриоты казались очень сложными... Да и пох... Все равно самый лучший вкус на еГо-С!!!!
Ну, и Vivi Nova порулит, и Боже... Но, имхо, на первонах сейчас лучше нет.
Если есть, прошу указать, что лучше, тут пытаюсь еще человечка подтянуть...
Давай добавим аббревиатуру ИМХО ;)
Вот чтобы раскусить, что именно тебе самому и нужно... либо устроиться в магазин е-сиг дабы перепробовать всё до чего руки дотянутся... либо выбирать время и ходить на встречи ;) вдруг у кого-то окажется то, что именно тебе доктор и прописал (Паша, ещё раз спасибо за возможность покрутить шестой овал ;) ). ИМХО
это точно.К тому же эта имха меняется постоянно.Поэтому пробовать,пробовать, пробовать.
Сейчас чередую boge и смк-дрипку на твисте и тритоне.На работу шестерка и смк.Гена стоит на столе-красивый хад и по вкусу нормальный,но не прижился на постоянку:xz: А Женька только на них парит.Поэтому все только путем проб и ошибок.самый оптимальный вариант
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
да не за что:)
А что на предмет встречки в столице 12.01.13? Кто горазд?
А вот что-то с 18-шки начало меня штырить... Это надоть на поменьше съезжать или воттку не пить?
А что будет 13 и 14?
Мну на встречу пас, пока все заказанное не придет, не поеду, а то вдруг еще чего захочется из железок.