Да какой кремннещем. Вату мучаю и канталовые косички)))))
Вид для печати
Да какой кремннещем. Вату мучаю и канталовые косички)))))
А хз. Нашёл неиспользуемый еврофехраль и намотал косичку из 4х ниток 0.2 плотной скруткой. А на дрипке 6 ниток. Пока нравится))) фоггера еле намотал)))
Ребз, привет! Я сегодня первый день в отпуске! И как бы ура... :quotes: Но где бы вы думали? Не догадаетесь никогда! Я б...ь на работе! :E
Колхоз за жижками надо расшевелить уже, неудобняк перед вами, реально. Если не в лом скалькулируйте свои хотелки в таблице.
Не братцы... я бы тоже хотел заработать конечно, или компенсацией взять как два предыдущих отпуска. Но здоровье, не смотря на мой вроде бы здоровый вид, серьезно меня пугает ибо подсекло с той стороны где совсем не ждал. Так что или сейчас передышка или потом больничный... тьфу-тьфу-тьфу
Спасибо Миш!
Goodz
Колян,если ты ещё хочешь Ахилеса,то кидай мне денег на Киви 850 р(без доставки),Если не нужен дай знать,что б я председателя зря не дёргал
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
SowerЖень,привет!:hello:
Я смотрю ты на Лихой славль доставку записал,мож обьединимся на троих?(мы с Коляном)
Скок вам надо то?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Всем привет! Куплю основу 6мг! Очень надо!
Намешал на днях несколько жижек, основа из последнего Гендоколхоза кстати! Пара нет почти будто глицерина забыли добавить((( Поначалу решил что намотка, но пробовал на всем что хорошо до этого парило, пар жидкий хуже чем с егошки. Если комуто количество пара неважно, могу махнуть эту початую основу на вашу.
Саш, деньги скину сегодня. Или если вдруг с Андреем увидитесь, то возьми у него часть (за омметр 390р помоему), остальное докину тебе на киви.