а как состояние?и по чём?
Вид для печати
wini55состояние акков норм, парятся нормально:ok:
Vagus333 тогда парочку заверните пожалуйста:D завтра наверное смогу забрать или во вторник точно!
Парочка это уже многопива) А один халява) Выбирай. Хотя если остальным не надо, то можно и парочку
Vagus333 Куда пропал то:(
Забирать самововывозом после 7 вечера или через Витю, вы вроде пересекаетесь периодически. Сольды не знаю, литр Афанасия не фильтрованного знаю))
LLIprot Ты батарейки починяешь? Хрень под названием eGo-VV отказалась работать...
Может пригодиться по китайгене. Как только чуть-чуть поменялся вкус, то жидкость заканчивается. Тут я делал ошибку. Парил как на танке или синтепоне "до конца". На Гене такой фокус не проходит. Хорошо глянул в конце парения - на сухой сетке спираль моментально краснеет и может перегореть. Вывод: не допускать такого. И еще вывод для лучшего контроля нужен прозрачный бак.
Как только у Пайка такой появится, то буду брать. Если кому-нибудь что-то от Пайка надо (цены у него божеские), присоединяйтесь в колхоз. Но еще раз повторяю, буду организовывать совместную закупку только после появления прозрачного деда.
Кстати, у Алексея в магазине такой есть в продаже?
SAM1 У него есть больше этого прозрачный. А мне от пайка надо пару кусков сеточки 500
Нету у Пайка прозрачного. У него комбайн - металлбак и прозрачный бак. Куда их два?
А сетку 500 тоже буду брать (наверное лучше капиллярность у нее чем у 350-ки?) Твоя сетка сейчас как пылесос, аж шипит :nice:
Хочу посмотреть вторую мою заправку потянет или перегорит. :D
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
Это у Алексея в магазине?
SAM1 Если жижа густая лучше 350 сетку. 500 под чистый пг скорей. Хотя там на столько маленькая разница, что 350, что 500... и то и то норм париться
---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
Ага, только гена большой, диаметром с экзоху. Зато заправлять редко ннадо
Dobertv, змаксы пришли в питер, до нг может и получим
дык завтра отправка, так что есть вариант