В субб с генами никак, гора дел( только если на пол часа в районе центра пойматься, максимум по кофейку. По времени я за после часа, надо Шпрота трясти, он в субб предложил
Вид для печати
В субб с генами никак, гора дел( только если на пол часа в районе центра пойматься, максимум по кофейку. По времени я за после часа, надо Шпрота трясти, он в субб предложил
А если заффтра (в тяпницу)? Час-два?
тож опа( На работе до 7, потом новое дополнение батлы3 :D
В субботу очень много снега кидать надо ... к часу могу не успеть...
andreyvu
Vagus333 ориентировочно часиков в 3-4 субботы нормально будет? просто раньше я думаю не проснусь....
Ну так надож расслабиться чутка... а допы можно и позднее скачать...
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Вот 6-7 ващще идеально было бы...
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Или в тяпницу в 8.... ну или около того, тогда суббота свободна...
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Если чего, я ваши заказики могу забрать и притащщить, мне, вроде, всеравно рядом.
А тама курьер будет) Но на следующий раз запомнили ;)
Вы решайте когда в субб или пятницу после 7, а я подтянусь.
в пятницу я не могу, буду после 18 00 не рентабелен и передвигаться по городу не смогу. а в субботу у меня партия кинга с 17 00:D но я могу оставить акки в магазине у Алексея...
ну так чего? в районе 3?
Vagus333 andreyvu Tormozzz можно собраться в касабланке сразу.
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
Ну так что господа??? в касабланку сразу?
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Vagus333 Жень, платка будет касаться стенок железных трубы.
Vagus333:D скотчем тебе смотаю 2 части трубы и потребую оплаты:D
Да блин, я серьёзно, подлжи изоленту, в мане к плате так и написано
Vagus333:D даже повеселиться не даст, перерабатываешь чтоли? подложу конечно-же.
Уважаемые, а может, в субботу в Бирократе? В 15-00?
andreyvu можно и в бирократе. главное все не далеко от центра=)
Может, я ошибаюсь, но вроде, все ближе к вокзалу живут? тогда можно и в "реанимации" собраться...
О!!! 100 лет там не был!! я за реанимацию:nice:
Меня там седня спросили: Чувак, а это кокс? Нет - тогда не интересно!
нее, я против реанимации, с беременной женой я туда за километр не подойду.