Я фотки даже на телефоне вижу .так шо всё отлично
Вид для печати
Я фотки даже на телефоне вижу .так шо всё отлично
perhaps67 Поставь пиво админам, они его любят, и, глядишь, блоки снимут на инет
Vagus333
lamaz40
Дык, а вы то видите?
Ивану я специально могу и другое место скинуть.
так его можно давать не на объекте) Ну или терминалку могут сделать на комп, где всё открыто, чтоб самим не палиться открытием доступов. Ну и крайний вариант, портабельным тимвьювером самому цепляться на домашний комп, где всё открыто естественно, вообщем вариантов уйма(по сложности зависят от трушности айтешнегов)
Sam1, всё видим, трабла локальная у смотрящего картинки, остальные видят
:hello:тощна так!
:xz:нету!
:xz:корпоративная политика и этика крупнейшей в мире нефтекомпании им энтого не позволяиТь..
Да ладно, я ж говорю - не парьтесь!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
:drink::drink::drink:
SAM1 А хреновухи там не оказалось, так, пивко( Вот тоже фотки жду, У Паши они. Там была фотка железок) Вот её хочу, жаль не пересняли, когда народ подошел, было бы еще плюсом минимум пяток %)
SAM1я вижу зачётные фотки:nice:Цитата:
Дык, а вы то видите?
Ну и нефик там было сидеть, бабам-торгашкам план делать! Взяли с собой из "трех ступенек-милицейского" бальзамчика, медовухи, коньячку и зверобоя наконец. Сели у д.Миши на лавочке. как все нормальные люди. Посидели бы и поговорили. Холодно только в ноябре то.... и не пивом же гостей подчивать??? Меня там не было :D
походили,посидели
Паш, за такие фотки расстреливать надо))) Выдержку меньше не сделать?:( Железки запарол:)Лан, 22 попробуем исправить
архивчик с фотками Попробуйте исправить кривые руки:([COLOR="Silver"]
А как найти людей с мск они тоже по идеи должны вылажить)
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
а как насчёт 23 или 24 числа встречу у них организовать? а то как то на недели не особо удобно(