O_O Попробуй это))) Если ГФ табачка арома, то не до 100, минимум до 150 доливай, а лучше до граненого стакана с горкой
Вид для печати
Что за хрень: намотка гудит как трансформатор, и батарейки раза в два быстрее садятся?
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk
Tormozzz клава в магазине у Алексея!
LLIprotкашу маслом не испортишь:DЦитата:
я капал 30 капель
Намотка гудит? нее, гудит плата, Овал чтоль? Перегрузка у платы короч, ежели гудит. Сопротивление спирали увелич, гудеть не будет
Vagus333
lamaz40 че вы меня хороните раньше времени, я это парю=) больше потому-что нечего=) поэтому видимо выдох ссаньем и отдает:think: так аромы-же таким макаром вообще практически не расходуются:think: это-же мне лет на 10 этих 6-ти пузырьковO_O теперь надо-бы найти в чем первую пробную разбодяжить:think:
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
нда, гринфог блин...
LLIprothttp://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gifЦитата:
че вы меня хороните раньше времени, я это парю=) больше потому-что нечего=) поэтому видимо выдох ссаньем и отдает
Вчера только гудение заметил, после того как отключился после переразряда, домой приехал вставил новые батарейки и заметил гудение трансформаторное..
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk
Нафугуют аромы дофига и жалуются на запах. ;) Есть непреложное правило: не знаешь как поведет себя неизвестная арома, то начинай для табачки 2%, а для фруктов 3%. В 90% случаях проходит. Но есть исключения, например Вера Гарден, которую начинать с 0,5%. Я же ее смело лью 1%. А есть аромы для которых и 10% маловато. Но я вообще люблю насыщенный вкус.
Black Cat пружинку в крышке тритона растяни чуть-чуть.У меня после этого пропало гудение.А так аж с вибрацией гудел