может и съезжу к ним.а гены у них только пи-гены.ну еще может лвшка будет
Sent from my 7 Mozart T8698 using Board Express
Вид для печати
завтра заберу свою дульку!!!! ля ля ля=) теперь будет что помодить:gimmehug::gimmehug::gimmehug:
LLIprot :D Любитель блястючек) А чего там модить? Кнопку на человеческую заменить и всё
lamaz40 ты в нерезиновск когда собираешся? на выходных?
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Vagus333 так у меня еще стакан под 2 18350 есче будить=)
Vagus333 и кондер для стабильности работы тудыть воткну:cool:
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
lamaz40 ясно, я там буду обитать 23, 24 и 25-го числа=)
Vagus333 место есть а по кондеру еще не определился, есть кондеры стабилизирующие вольтаж.
Vagus333Электрический конденсатор — Википедия
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
Vagus333 ничего умнее чем послать в вики я не придумал:D
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
Конденсаторы способны накапливать большой заряд и создавать большую напряжённость на обкладках, которая используется для различных целей, например, для ускорения заряженных частиц или для создания кратковременных мощных электрических разрядов (см. генератор Ван де Граафа).
Vagus333 а хочется как раз попариться=)
Vagus333 не расскажу но покажу:D
эх, объявился-бы какой продаван нечистоплотный в чистилище чтоли....
lamaz40 както обнулиться-то надо=) ато я гурей через 10 сообщений стану а вроде как ничего хорошего для форума так и не сделал=)