Сейчас акт на обследование к ортопеду получу. Левая нога у меня короче правой. до25 октября надо пройти
Вид для печати
lamaz40 так проходи=) отлично отмазывают, вроде и копать нельзя, а вроде-как и полный комплект:D
Чет весь форум сегодня пассивный, ни железок новых, ни продаж, ни самоделок(
Спасиб. А ниче так, ждемс цены. Если в 5к уложится, будет хорошо
Ну и ладно) Не больно и хотелось :D
ну судя по фото азот битый пиксель....только пескоструйкой весь обработаный и лазерная гравировка....
lamaz40 енто мы тоже увидели=) короче ничего нового:D труба-классика=)
Уххх... как мне хорошо. первый перекур за день и сразу 24мг. Я летаю %)
Vagus333 тебе еще бак тритон актуален???
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
lamaz40 ты не нервничай так=) ато совсем улетишь=) или уедешь=) что там с передовой? отослали с документами?
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
Vagus333 товарисч вроде как наборчик раздербанить готов http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18660.html
lamaz40 так он из него гену хочет делать:D
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
lamaz40 ну за неделю думаю успеешь управиться=) завтра и послезавтра на улицу лучше не выходить:toy: я за руль сажусь=) укачу с площадки по городу кататься:D
Фтопку латуний с люминием) Только нержий и титаний :D Да и прикинул вчера- геморно из него гену делать, проще готового взять
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Акт, простите какой? Через постель отмазался? :D Или 10 дней на обучиться портянки мотать? O_O
Акт к ортопеду. у меня прога короче левая и искривление позвоночника.
Женька,тебе гайки с накаткой нужны под гену? А то Боря вчера предложил
Ооо...на сему цену примерно назвали. 200$