andreyvu Миники в Твери
Вид для печати
andreyvu Миники в Твери
всем привет) в теме тишина в последнее время, укурились чтоль?! :D
Ку) ну не то, чтоб укурились, но парим потихоньку :)
Пайк отправил к нам колхозную посылку сегодня.
wini55, поделюсь конечно, если настроить смогу :D
заодно сравню малютку с баками :drink:
всем привет:hello:
кто-нибуть хочет,но потом надо вернуть на ветку http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t22294.html ,если интересно,у меня один инвайт естьЦитата:
Инвайт для watch.is
watch.is - ресурс для просмотра фильмов онлайн в хорошем качестве (от DVDRip до 720р), ресурс работает по системе инвайтов.
botsasha, давай, если еще есть)
Dobertv
мыло в личку давай,дальше что делать знаешь?
передам инвайт следующему)
Dobertv
Метро счас смотреть будем в высоком качестве:D
Господа, добрый вечер! Херня у меря приключилась - заболел, и - парить не могу. Пипец, 12 не лезет, 6 тоже. Тока аналог лезет. Можно такой вот беде помочь как-то?
andreyvu
Ты это давай поправляйся!А аналог ещё хуже горло раздражает,тебе эвкалипта надо попробовать попарить,говорят гадость,но помочь могёт,иль попробуй потерпеть хоть денёк
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
Так жалко место 8Гигов,под такой фильм выделять,я так думаю кинцо-то одноразовое,не для коллекции,а такие лучче он-лайн смотреть,
Я качаю фильмы которые жалко удалять с жёсткого,а проходные можно и он-лайн(720р)вполне для таких фильмов достаточно
я качаю все 1.4гига и 2.05, на тв вполне нормально смотреть, ток фильмы типа "Титаник" иль "Леон" в фуллхд , а таких мало) Так что, раз в год, поднимаю правую руку вверх и форматирую усе к ...чертям)))))) Не привык я к онлайну, даже на этом сайте, качество, малость soset`, но проверил ток по одному фильму с картинкой HD.
wini55, ну если Лохматый сетку-намотку в комплекте оставит, то да, заведу без проблем, а иначе буду делать как у него на фото, для пробы)
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
botsasha, не, я не про тормоза, а про качество картинки, может фильм шибко старый выбрал, либо рип неудачный, но у скаченного HD рипа, картинка куда более резкая, если смотреть с 2х-3х метров, там уже вообще без разницы