botsasha, тебе аромки нужны были?.. Напиши в личку какие, отложу.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Вид для печати
botsasha, тебе аромки нужны были?.. Напиши в личку какие, отложу.
Паб клубничный кальян.. Няшка няшная, просто слов нет, первый раз доволен своим замесом. :)
Нет ещё,не подскажешь где Он:D
Персик тоже разбавил в три раза-уже лучше,но чо-то не то,буду дальше Дзэн искать.
У CVI-V2 нашли зехер,что-то с минусовой пружинкой,я-то в этом ни бум-бум,но знак не хороший,люди уже на второй день лезут в нутро и что-то переделывают(те у кого руки правильно растут),а мне чего с ним тогда делать?Буду дальше ждать.
Парни, сменные головы виви новы взаимозаменяемы с мини версией?
Black Cat Производителей Виви Новы много - просто жуть... и версий тоже... Нужно смотреть, что продаван пишет... Теоретически - да, между производителями и версиями - нет... И вообще, они легко перематываются.
Кот, На не встречу заедешь? Могу садовой клубники намешать. Если да, скажи крепость
botsasha Я, Женя и сочуствующие, собираются в реанимации тупо выпить вотки. Че непонятного?
botsasha Ну, с сочуствующими - фиг знает, а так в субботу в 13. Сочувствующие, если что, подтянуццо.
Именно) не есиговстреча, а просто потрепаться и печень потренить. Сколько народу будет не важно, в этом и фишка))) кто захочет присоединится. С 12-часа и до как пойдет)
andreyvuНу ты клондайк-то захвати,я зайду Вас проведать
мля, вас почитаешь, так вы гурманы просто :D
Жень, захвати тогда в субботу жижку мою, если вы будете в реанимации, мне даже удобно будет дойти до вас, как раз хде-то в половину второго от стоматолога освобожусь :D
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
GorS, бар реанимация
Да, кстати, выставил миниген на аукцион http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22794.html