Оппа! У тебя тоже станки появились?
Вид для печати
мне мини-аквариум пожалуйста!
Не, в той теме где Дима Паше проставку под тритон заказывал( чем дело-то кончилось?) видно, что прям папа Карло камрад, умеить! Вроде есть вариант. Один набор, естественно не айс по цене будет, поэтому напарников ищу, вещь то обалденная
Андрей, нах тебе дрипку то?)) думаю ты выиграл тот аукцион
Кто продаст деньгопечатающий станок, и по два комплекта расходных материалов?
Да надо было поддержать еврейство (со звездой давида). А нах -сам не знаю... Но должна же быть у меня тру дрипка... А то у всех есть - а у меня нет... Тем более - зачотная такая, еврейская... А у меня мама - Людмила Яковлевна...
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Во - маме подарю!
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Хм, правда, надо еще выиграть тру батарейку... (((
Vagus333, максимум че смогу се позволить, эт еще один з-макс, ибо надо новую летнюю резинку бибике брать, так что не до варь, а если жаба перевесит, так и не до зетки))) Но если Андрей раздобудет печатающий станок, а варька будет у тебя на руках, думаю есчо поговорим :D
Если найдем станок будем на встрече пару столов для фотки железок сдвигать) из антивещества столы, на алмазной лодке, плавающие в нефтяном море на Марсе, доставленные туда по сочинской трассе
Vagus333, а что, отличная идея! А под конец встречи, можно будет и бега алиенов устроить, естессно не на интерес, бабки напечатаем и к букмекеру)
чур стероидами не скармливать!
Ничего особенного, котожижа-с)
Бодрого утра всем:):hello:
Отправлено с моего SH530U через Tapatalk
:hello: Привет. Оно и правда бодрое, и, зараза, морозное
Мда, нужон-с аукцион на батарейку. У меня паструшка Гидру не выдержала (((((
Vagus333а закончилось оно тем. что: Почта РОссии, и пусть весь мир подождет...Цитата:
Не, в той теме где Дима Паше проставку под тритон заказывал( чем дело-то кончилось?)