:D Андрей, если что можно отписаться и снять свою заяку. раньше-бы за такое дело заминусовали-бы но сейчас лояльно относятся;)
Вид для печати
:D Андрей, если что можно отписаться и снять свою заяку. раньше-бы за такое дело заминусовали-бы но сейчас лояльно относятся;)
Дим, как бодяжить пюреху 1 и 2 под бак?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Black Cat:donno: я бодяжил на свой вкус. получилось 5 капель на млл. но основу обязательно разбавь 10% воды. иначе будешь на выдохе чувствовать чудесные батарейки ссаньйо!!!=) а так потом уже на свой вкус докапывай или основу, короч дальше на свой вкус и цвет. к Мише лучше обратись. у него есть проверенная формула;)
Всем привет!
Собираюсь сделать заказ на Папироске!
Кому чего надо ?Пишите в личку,Буду брать Базу,и Сотку,но 100мл мне щас дороговато,может кто присоединнтся на пополам?Ну и ещё чего-нибудь чтоб до суммы в 1000руб.Что б доставка бесплатно.
Оформлять буду завтра вечером,Если чего присмотрите обращайтесь!%)
botsasha Погодь до завтра! Думать буду в связи с законом. К 1 июня цены скакнут в три раза :aga: Заказывать будем через меня, т.к. у меня персональная скидка. ;) И брать надо исключительно сотку на запас!
SAM1 до какого колхоз собирается?
Мля, допрошивался роутер, восстановить не могу :(
Ни кто случаем избавиться не хочет?
Пока не сообразил и думаю (раньше скидка была 50%, а сейчас :(), т.к. традиционных скидок нет. Пока получается за 100мл сотки 410 руб (было 187 руб). Если брать, то 100мл сотки и по поллитра ВГ и ПГ. Но я тащить посылку в 10 кг не собираюсь, поэтому заказ должен быть на сумму не менее 3000р, чтобы курьер до моей работы был бесплатен. А от моей пл.Кошмаров разобрать всем будет запросто. Пишитесь, кому чего надо в Папироске.
модель и производитель кто? Если длинк есть там краш мод, только у меня работает на 1 компе из 3 и на одном из браузеров) Если тплинк какой-то, всё сложней. Но раз по телнету отвечает, то живой) Тут лучше всего гугл помогает обычно
SAM1 литр ПГ, 20х10мл пустых бутыльков, 10х30мл пустых бутыльков.. Аромы у них есть интересные?
И настройки девайса, отвечающего по TFTP.
Жень, D-link DIR-300/NRU B1. Шил на билайн, для перехода была промежуточная прошивка в которой нет краш мода, на ней никак не мог зайти в вэб морду, решил может не прошилась и попытался войти в краш мод. В итоге кирпич с горящей зеленой лампой питания :( гуглил гуглил - в телнете я лох: попробовал - ничего не всосал толком, т.к. не общался с этим, и на деле нифига не получилось :(
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
?