нужно чтоб ток не проводила, но от копоти и жижа чернеть будет и вкус :yack: Надо либо окислы, либо что-то типа накипи как из чайника) Но последнее не должно мешать проводимости жижи.
Вид для печати
А никто не знает точно) Поэтому и греют и жижу жгут. Хотя греют скорее для того чтоб жира слой сгорел, без этого стенки несмачиваемые получаются, а без смачиваемости нет капиллярного эффекта. Короче ждем графитовых сеток готовых, по 100р метр. Хотя не, Графит не катит, он же проводит
Vagus333прожжем, ниче не пройдет:D
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
буду брать китогену вот и интересуюсь:)
Сеткой и горелками затарился? Хотя второе газом можно заменить, кроме прожига установленной намотки
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
Я и говорю- подбирать оринг нужной толщины, что б напротив было
Vagus333, lamaz40 орингами-то нафиг? вон у меня феникс парится с дефолтным кольцом резиновым и ничего ему не случается=) такчто даже не парюсь=)
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
lamaz40 генезис дрипка всмысле? так есть уже=) сородич феникса=) который феникс дрипка:D
В смысле вот это
lamaz40 не, ентот я точно не хочу:) уже был прецендент....
lamaz40 а вот заказывать по зап частям атом буду скорее всего. ток под 701 карт думаю заказывать или дрипку из шприца делать.
lamaz40 не, фарика такого красивого заказывать однозначно буду:ok:
lamaz40лучший бак-виви танк:D