LLIprot База или дулю? Первого бы с удовольствием потрогал
Вид для печати
LLIprot База или дулю? Первого бы с удовольствием потрогал
Vagus333 нафигась мне фактически к азоту в придачу варивольт с ключом???=)
lamaz40 дуля, хм...хочется:D она красива и блестюча=)
lamaz40 да че вы к аргументам привязались уважаемый, вот у вас осенняя депрессия, и вы спастись от нее не можете, а я могу:D
lamaz40:tease: шоб нервишки расшевелить и депрессию прогнать:D
Vagus333 пузырь к 20-м числам только нарисуется, не раньше:think:
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Vagus333,lamaz40, тэкс, опять на молодого набросились:warrior: живым не сдамся!!!=)))
кстати, нормально сделал нивелку, парит как паровоз, я в шоке=))) после него и овал пузырики:ok:
Жень зарплату дали?
http://img-fotki.yandex.ru/get/3909/...0f9_a8d2873c_Lконьяк на исходе,завтра на работу
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
ничёсебе чудокартинка,всех как ветром сдуло(надо копию отложить%))Цитата:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 1 , гостей: 0)
виктор 11*
lamaz40 не, я ужо и с 10-ю поигрался=) мне понравилось, но шибко парок густой, короч фломастеры=) а дулю планирую в перемещениях по городу использовать, ее-то я не спалю:D тама гореть просто нечему:ok: ищу нормальный обзор индульгенции, никак не найду=(((
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
эх, думаете у меня деградация идет? вы не правы господа:cool: лаборатория химика ядерщика LLIprot-а работает на всю катушку:ok: по приходу дули думаю смогу предоставить мини кик:nice:
правда стабильную работу не обещаю и скорее всего данный аппарат можно будет продать военным вместе с кучкой аккумуляторов под названием детонатор к взрыв пакету типа ли-ион:D
---------- Сообщение отправлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:53 ----------
а на самом деле просто захотелось аварийный неубиваемый мех. мод:think: просто чето бБ лететь стали часто...штоб без пару не остаться вот запасаюсь на зиму:xz: