я знаю твой номер:butcher:
Вид для печати
lamaz40 сменю номер и перееду на сьемную квартиру пока жижа нормально не настоится:P
lamaz40боюсь, ой как боюсь, вечером буду ломать виви танк и устанавливать его на варенив:D
lamaz40 выглядит между прочим очень даже шоколадно;)
lamaz40 он отдельно выглядит как кайфун чтоли=) а когда вместе с варькой вообще шоколадность шоколадная:D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t18630-p6.html Лешке надо переслать, пусть там покупает и фасует. недорого должно получаться;)
SAM1 по поводу новых не знаю, я наплевал на все, залил жижи и сразу парить стал. с дефолтной намоткой даже. первая обслужка как никак:D
lamaz40 как неизвестного? даже производитель указан;)
lamaz40 стоп, мы с Алексеем этот вопрос утрясли уже:ok:
SAM1 Про УФОшку - скорее всего наши с вами стили парения не совпадают НО я бы в первую очередь перемотал колечко, сделав его более упругим (наверное на обычную кремноземную нить). А протекает он сейчас по причине торчащего из танка вниз синтепона, и он касается стенок того кольца в которое раньше был вкручен клюв. Можно и ситепон поплотнее набить... но торчать из картриджа - ни есть гут.
lamaz40 со следующей партии платок Нивела возьму себе еще 1-ну, пусть лежит, есть не просит:ok: