Vagus333 тобиш ваш вердикт, гену надо брать!!!
Вид для печати
Vagus333 тобиш ваш вердикт, гену надо брать!!!
неа, ну их на) если парить то бак, если с секасом хотца, то можно
Vagus333хорошие сапоги, надо брать:DЦитата:
неа, ну их на) если парить то бак, если с секасом хотца, то можно
моя имха по поводу кипятильников.Нужно иметь синтепонку на накурку,дрипку для проб новых жиж,бак на покальянить и можно гену,но только после того как удачно укротил все предыдущее
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
короче настольный вариант
учитывая, что на большом парю на 6 ваттах, твиста будет за глаза, или вообще егошную со стабом, чтоб меньше была, сопротивление всегда одинаковое намотается, сетка ведь диаметра стандартного и 5 витков
Vagus333:think: дуля будет красиво смотреться:gimmehug:я в домике:D
lamaz40:D дать феникса погонять?;) кстати да, тож замучился с бутылочкой ужо...
lamaz40 не сойдешь, главное следить за отверстием, я-же не говорю о настройке его танковой системы, можно настроить под синтепон аля фараон:)
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
lamaz40у Алексея кстати появился китаец под синтепон, зовется стелс вроде, хотя ничего невидимого я в нем не нашел:D
SAM1 да латунка та-же, только обдув боковой, в нутрях вроде как похож, братья все-таки. а под синтепон отлично думаеца мне подойдет, только карт обрезать надо маленько...вечером надо будет заняться...