Угумс, с блястючим патриотом прикольно смотрится.
Вид для печати
Угумс, с блястючим патриотом прикольно смотрится.
Всем доброго утра!
"Свершилось чудо! Друг спас друга!" (с)
Вообщее спасибо тебе! Отдельно за ценник и за кота!
Крепкий зараза, больше 3х затяжек не могу)
Спиральку правда плохо намотал на скорую руку, позже перематаю.
А девайс ой как нравится!) Хомяк спокоен, на мойшу даже смотреть не хочет =))
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
по цвету идеально подошло, даже бак расхотелось брать...посмотрим как с китогеной будет)
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
з.ы. только до дома добрался просто)
DefLep Да всегда пожалуйста) Котяра да, крепок, можно нулёвкой бодяжнуть, только как бы вкус не пропал. Хотя лучше так оставить, для моментов, когда хочется именно никатинчику-много и быстро, тем более дрипом паришь. Кстати не заметил стоит или нет кольцо для еги у тебя на мегапатрике? Накрути если что, ввэшка все юбки переваривает
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
:D Внештатного, штатный Алексей.
lamaz40 Видел прозрачного дида продают за не особо дорого?
DefLep поздравляю с покупкой=) что меня поразило так это как в руке девайс лежит;) как будто оно там и должно быть=) короч долгих лет ему жизни:ok:
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Vagus333 хде дида продают????
Спасибо! :)
Вот, как раз хотел попробовать, разбавлять не буду, так хорош)) на 3.8 парится от души...отравлюсь сегодня)
Кольцо есть...стойки нету, потом посмотрю у Леши в магазине) Так руки чесались, что решил не заезжать сегодня)
Спасибо спасибо! Я вообще думал большой девайс будет, оказалась кроха и приятная по всем очучениям, сижу довольный как слон)
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
lamaz40
по ссылке дошел до http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15149.html и хомяк просыпаться начал(
и-бак....нихачу:D както баков не хоцца уже, потом, помучать чего-нибудь, глядишь и свой бачек рожу через недельку-другую;)
DefLep Нерж баки по 1500+доставка есть и с норм креплением спирали, зажимы потеряться могут быстро, материнки старые придется крушить)
Надо ждать китаеген вообщем, если они там не накосячили прям откровенно, париться будет.
DefLep да и дорого, вон из нержи с винтами по 1000 рублев баки делають.
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Vagus333 зачем материнки? все кафушки разоришь на зубочистках:D
Vagus333 LLIprot Буду терпеть до поступления к Алексею)
Появились бы у него еще китайские кобры на поиграться 2012 Shenzhen Vapeur Vivi Nova Tank Atomizer Cobra Style In The Markets - Buy Vivi Tank Atomizer,Nova Cobra Atomizer V4,Ce9 Atomizer Tank Vivi Product on Alibaba.com
А может надо кому 49 штук? :D Мне б одну, а по смешной цене только от 50 шт(
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18881.html
и набор и общий ценник норм) Жаль 14к на дороге не валяются.
Представил тут утопию с ошалевшими 50+ Тверскими парильщиками, готовы напрямую колхозить Китай...
вспомнил про коллег которые с февраля парят стандартные А-атомы егошные, затянулся-чуть не умер.
Подарил одному дцтшку 3мл., он все атом не меняет, парит тряпку, ему - ок =)
Не хочет народ вникать)