Дня 2 как с таможни откинулся, со дня на день в Твери должен быть
Вид для печати
Дня 2 как с таможни откинулся, со дня на день в Твери должен быть
Я сегодня подойду к Алексею по причине того, что у нас один мужик возжелал заняться парением. Чтобы не пудрить ему мозги (а он с нуля и без Инета), буду рекомендовать первичный набор, какой был у меня, т.е. еГо-С. А еще мне Дима обещал подтащить Овал на пробу времени разряда. Если кто еще будет, мне будет приятно увидеться :hello: Приду абсолютно спонтанно, поэтому не взял никаких своих пробных замесов.
я попробую подползти к 18,20 к магазину(надо у Алексея остатки руяла скупить%))
змаксы по 1,5к http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t18903.html
lamaz40:bravo: браво мне!!!:D я знал что мы наконец-то соберемся толпой больше 5-ти человек:D Михаил кстати где??? мож кто брякнет ему???
Блин вообще сегодня не успеваю к Алексею, хотел у него под самозамес набор забрать...
Vagus333попарил кота побольше, теперь свои жидкости больше 2х перекуров не выдерживаю (у меня з-ликвид шоколад, пэрсик и виноград),
думаю может на чистую основу перейти пока что или аромки чуток совсем делать самому =)
Побежал на работу всем хорошего дня!)
Vagus333 на зимки цена конечнео бросовая, но чтото кажется мне что прийдут хромированые тушки 3-хкнопочные с платкой оваловской:D скажите как его зовут?:D
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
DefLep и тебе успеха=) работа это святое.
нет, будут стальные и из люмяшки. Я на вторую, пожалуй, подпишусь. Плата будет хз какая, но точно не овальная, если как Vmax-Umax похожесть будет, то зачет
DefLep удачно потрудится) Да, мешай лучше сам, в покупных перебор с аромой, а на ФА наоборот часто)
короче и я собираться буду-пойду выбивать номерок к ортопеду.Пожелайте мне удачи в боях с бабками:D
lamaz40 ты с ними ласково=) молоденькая девушка бальзаковского возраста;) и они ответят тебе взимной любовью сковородки и затылка:ok: а потом быстро на снимок, черепное давление и ты свободен:D
во!!! во какое ББ надо брать Существует мобильный телефон работающий на кока-коле | MirFactov — всё самое интересное!
села, чайку сладенького ливанул, пари дальше)
любовью говоришь?
http://humorland.org/uploads/posts/2...772653a0a2.jpg
Vagus333 че? колу заместо батарейки??? пусть крахмал раскладывают:shame::isayno:пил колу, пью колу, буду пить колу:pop:
получил трек посылки от азота:P:cheerleader::girlhappy:
виктор 11 поздравляем!!! тебе атом его идет али что???
атом с картриджем Мега еГо Б+ Дополнительная опция стакан с картом 701.+юбка под варю+юбка под его акб.