lamaz40 ну так че? я горазд в 18 20 приехать к магазину. во вторник рано утром в МСК уезжаю и у меня нет ни какого желания брать туда твоего тритошку, малоо-ли что;)
Вид для печати
lamaz40 ну так че? я горазд в 18 20 приехать к магазину. во вторник рано утром в МСК уезжаю и у меня нет ни какого желания брать туда твоего тритошку, малоо-ли что;)
O_O Подмени срочно!!!
lamaz40O_O медик, ты давай эти шутки брось, счас у тебя будет острая язва желудка:cool:, или договаривайся по хорошему что ты тут нужнее!!!
lamaz40 горазд дать свой снимок тазобедренной кости:D тебе еще и коляску инвалидную в подарок выдадут:(
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
lamaz40 ты забыл кому тритошку отдаешь? че спрашивать что с ним будет если я сам не знаю ответ на этот вопрос:xz:
Долго встречу задумали? А то я только после 9и от работы освобожусь)
DefLep до 9-ти я точно не протяну. максимум до 19 40. потом домой к ужину надо будет успеть=)
lamaz40если%) если это хорошо:D
lamaz40 хорош народ баламутить:niza: ато как в прошлый раз получится. все собираются, а потом раз и ктото сказал что не пойдет и опять в3-ем сидели.
LLIprot Дим,пойми и прости
для тебя
lamaz40 ок, успокойся, говорю-же в понедельник вечером надо будет назад поменяться. иначе увезу в МСК а там мало-ли что, ну его нафиг короче...
lamaz40:great::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:: great::great::great::great::great::goforit:
Надо массовую встречу мутить, когда всем железки заказанные придут.