Во :nice: Дима! Дай поиграться, пожалуйста! Успокой моего хомяка :D
Вид для печати
SAM1 Алексей, забирайте его со всеми приблудами=) крышка задняя на резиночке, замучился я что-то к овалам крутить=)
SAM1 завтра к 18 20 принесу к Алексею в магазин. коннектор вынесен на верх плотнячком к крышке и залит эпоксилином, вырвешь только наизлом, корпус треснутый уже достался, несколько болтов отсутствует, но в принцие держится нормально=) и самое главное, плату залить можно только если купать его в воде. так некуда литься. можно не бояться=)))[COLOR="Silver"]
lamaz40 а мне че? скрываться от кого-то???
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
парю дульку и не парюсь, только все не могу понять из какого металла она сделана???
пошли обзоры китайского деда
Пришёл к тётке печник, печку чинить, починил, она рассчиталась, выпить налила, ну и разговорились. Слово за слово, короче муж у неё храпит. А печник говорит- хотите вылечу? Да ну, сколько врачей его смотрели.. А вы, как он захрапит, ноги ему раздвиньте...-- сказал и ушёл. Через день тётка его находит, даёт ещё кучу денег, и не знает как благодарить.. - муж не храпит! Как вы догадались про ноги??!! Да мы, печники думаем просто- ноги раздвинули- яйца вниз упали, яйца вниз упали- дырку в жопе закрыли, дырка в жопе закрыта- тяги нет, тяги нет- и храпа нет.....
lamaz40 А сколько жижи влазит?
Vagus333 а дулю показывать на встрече надо. а так куча фоток есть=)
lamaz40 Но спираль ведь тоже надо периодически прожигать и менять?