Да уже было что-то подобное.потом проходит.А бросать эту заразу тоже надо
Вид для печати
Vagus333Дружище, отольешь руянчику? ато пока я осваиваю самозамес помру смертью курильщика аналога=(((:think:а так хочется на гене попарить в удовольствие, чето как я понял на генах сразу чувствуются все косяки жижи...
SAM1так с намоткой и вкусом у меня все в порядке, а вот с осваиванием самозамеса пока туго...
LLIprotя бы на твоём месте сначала нулёвки намешал а потом уже с никотином и аромками мутил!
Ну, уж в своем дневнике разжевал донельзя. Сначала готовишь основу нужной крепости. Смесь рассчитываешь (лучше вручную - ряд калькуляторов врет!!!!) с водой, но в основу ее не добавляй. При замесе капаешь (лучше шприцем - точнее) в пузырек, добавляешь воду шприцем под давлением через иголку. Поболтай, а затем влей подготовленную основу. Далее ставь на выдержку. Чем дольше, ИМХО тем лучше. Можно использовать ускорительные процессы (нагревы в миске или трясти в ультразвуковой ванночке), но ИМХО получишь не совсем то. Мать природу-физику не надуешь. (Сравни коньяк на дубовых щепках или колбасу с ароматизатором копчения). Лучше подержать, чтобы получить необходимый эффект. Все просто - это не гену мотать ;)
wini55:think: ну какую-то табачку я замешал норм, мне понравилась, как раз ее в гену и залил сейчас. сменил намотку, получилось 1.6 ома 0.2 нихром 7 витков=) парю его на нивелке, все норм. с первого раза завелся. и верхний виток нормально себя ведет=) 3 минуты настройки=)
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------
SAM1:D ну с генами я быстро подружился, тоесть замешивать арому с водой надо? так я понял???
LLIprotа хоть записал что и сколько капал?а то ведь так и будешь по кругу ходить;)Цитата:
ну какую-то табачку я замешал норм, мне понравилась
SAM1 1.6 норм. ниже не получается.
wini55 капал 30 капель на 10 мг. тоесть 1 к 10, правда Паша советовал так готовить экзотик, ну вот я и перестарался маленько:think:
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
wini55 самая большая проблема, при замесе не подписал ни один пузырек:D теперь развиваем нюх=)
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
SAM1 мне кажется что разницы в генах нет абсолютно, так-же как и в кайфуне том-же самом. был латунный, стал нержавеющий, а окромя материала ровным счетом ничего не изменилось.
дать тритона?;)
1.6Ом наверное в самый раз.есть,но не в материалах а в креплении спирали.
Чую буду устраивать распродажу.Организмна никотин стал очень отчетливо реагировать.А парить нулевку нет желания.Палка о двух концах какая-то и парить хочется и не могу.Ну хоть на аналог не тянет:think:
Ну, ты тут совсем неправ. Я вообще завел ексел-табличку, куда все записываю. Оченно интересно посмотреть статистику за несколько месяцев парения. Запутаешься и забудешь, что и как мешал. Ведь под каждую арому может быть и свой замес (тут лучше поменьше аромы, а здесь побольше ПГ и пр.)
Далее, 1.6 ом ИМХО маловато. Мне почему-то кажется надо 2.1 Ома. Может быть я не прав. Гуру поправьте.
Относительно воды. Многие не добавляют, но... Арома тягучая и ее чуть-чуть (3% от 10мл= 0.3мл), основа еще тягучее. Пока эта фитюлька растворится во всем объеме. А тут жидкая вода даст побольше объема (10% - это уже 1мл, можно чуть меньше). Плюс кто-то писал, что вода необходима для лучшего парообразования. Смотри сам. Свою технологию я описал.
все эти замуты с водой,или без нее сугубо индивидуальны.Я добавлял воду-пара меньше,но чувство накурености появляется быстрее.Самозамес тем и хорош,что можно под себя подбирать все параметры жижи
lamaz40 ладно, завтра днем попробую еще раз, для начала обкурю основу, чтоб понять то или не то=) но вначале допарю баллон махорочки=)
lamaz40 на нивеле сдыхает последняя батарейка. где заказать можно саньтешки 18490???