Vagus333 Жень к тебю заехать не смог,жена ворчал и пришлось ехать прям домой,мобудь завтра после работы завезу,если работа не затянется до 12.00%)
Вид для печати
Vagus333 Жень к тебю заехать не смог,жена ворчал и пришлось ехать прям домой,мобудь завтра после работы завезу,если работа не затянется до 12.00%)
SAM1GFешные аромки сейчас глянул!Цитата:
PS Есть подозрение, что арома от Инаверы.
SAM1 вы обещал ссыль на китайские пластыри:hello:
а что за пластыри если не секрет?Цитата:
SAM1 вы обещал ссыль на китайские пластыри
виктор 11
wini55
Ай, да я! Ай, да молодец! :yahoo: Ща сам посмотрю. А ссыль во
Пластыри - "Желтый дракон"
wini55есть пластыри от курения"никоретте", аенто новинка китайские пластыри от парения%):D:PЦитата:
а что за пластыри если не секрет?
:E:witch: уйду в монастырь,желательно в женский.Пи-гена задолбал,вместе с тритоном.Я незнаю что первое в окно полетит нах
Tormozzz Steam на скольки вольтах парить не пойму мало пару почему-то!да овалу конечно досталось бедолаге:D
виктор 11на какое место клеят?:DЦитата:
есть пластыри от курения"никоретте", аенто новинка китайские пластыри от парения
Tormozzz сейчас на бамбуке попробую!если отвертку конечно такую найду!а так симпатичный девайсик!;)но с СМК НЕ СРАВНИТЬ!
:) такой эксперемент на нём не проводил - удачи
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
СМК - мечта, а это так... работает и ладно. С Котовским никотином - вполне приличен, как "беломорина". :D
Tormozzz перемотал, шнурок бамбуковый поставил,синтепон вынул и понял подача воздуха тугая а так нормально:ok:
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
lamaz40сдаётся мне что твоя самокрутка скоро тебе будет не нужна:DЦитата:
Что-то организм никотину сегодня противится.Не могу курить даже слабоникотиновые жижи.
lamaz40 так радоваться надо а ты в печали;)