Vision Eternity.дрипка и танк от китайцев.
Вид для печати
lamaz40а ну покаж%)Цитата:
Vision Eternity.дрипка и танк от китайцев.
lamaz40 у когото из продаванов я такое уже видел,щя посмотрю
lamaz40 интересное решение крепления спирали:nice:
lamaz40 фотки потом выложишь поближе рассмотреть охота!
курю сегодня вижн на твисте.Вполне рабочий атом,если не учитывать установку спирали-снимая намотку чуть не выдернул стойку:DА так вкус есть,тх маловато,но и жижа 9мг.стоимость свою конечно оправдывает.Ничуть не хуже смк дрипки.Из плюсов:непроливайка на 510 конусе,2 вида дриптипов(510 и тип А),возможность использовать танк(хотя мне на них не парить).Минусы-греется,высокий ом не намотать-маленькое расстояние между витками.И своеобразное крепление спирали.
фото на твисте
lamaz40 материал какой? Как обычно у китов?)
Vagus333 Вчера в ночь настраивал МП. Сунул в танк тип "В" 3 шнурка от Алексея и поднял колечко фитиля повыше. Прожег. Начал парить. Вкус прозрачный, даже лучше ВВНовы. НО... Сосет воздух зараза. Сначала думал, что от неплотного примыкания танка к гильзе и технологических срезов по диаметру (напихал салфетки - толку никакого). Потом стал грешить на переходник 510-ЕГО (вывернул его). И даже при накрутке напрямую в Овал - воздух, как от ломанной сигареты. Сделал бумажную прокладку между корпусом Овала и МП. Вообще подача прекратилась. Тогда обернул коннектор несколькими слоями нитки. И чудо!!! Не ожидал, что на Овале можно выжать такой вкус!!! Рекомендую МП! У кого есть ему не нужный? Или закажу у Алексея.
lamaz40
Если будет свободное время в следующие выхи, то могу гостям-москвичам рассказать про город - типа экскурсии. Только днем и по погоде.
Всем пиривет !второй раз настроил китайского гену,пара как от кайфуна ,вкуса поменьше ,настройка за 20минут с прожигом.уже минут 20 паровозом -гари пока нет
Эксперимент продолжается -бак высасывает до конца ,гари пойман небыл ,залил пол бака -положил на бок -еду протечек.