Давай! Счастливого пути! Все на встрече привет от тверичан! Ждем подробного фотоотчета, хоть с телефона. Любопытно, кто как выглядит на самом деле ;)
Вид для печати
А без усе подевалися !!!
Народ хелп)) зайдите плз в эту тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18685-p89.html
и проголосуйте за 2 вариант ну или третий) Но что-то третий в опе, так надо хоть 2 апнуть
Вить, тебе особенно) Тебе этого гену парить:D
Сходил ,проголосовал за 2
Господа, готовится.Москвичи к нам десант хотят устроить в следующую субботу:)
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
я у субботу на работе до 21.00
Готовтесь к посещения
Отправлено с моего A750 через Tapatalk
Везу Вижн на посмотреть.занятная штука:)
Maks ждем с нетерпением=) ищем самое злачное место с дешевой водкой:D ВСЕХ С ДНЕМ МУЖИКА!!!!
Вот и закончился у меня ароматизатор от Hangsen "Cuba" :(
Зато теперь по новому раскрылся их же "Cigar" :). Очень достойная пепельница! Концентрация 45 капель на 10 мл основы из Ксиановской сотки (SAM1 ещё раз - спасибо!). Вкус грубее чем у Кубы, но до Котовского никотина - естевственно не дотягивает ;)
Еду и рассматриваю атом.классно сделан.крепление спирали веселое.не надо никаких отверток-вставил нихром и зажал.:) если окажется вкусным кому-то дрипку продам;)
Шестерка - это да. Вещь! Поглядываю тематические форумы на тему чехла для него. Вроде уже идея вырисовывается.
lamaz40:nice:Цитата:
кому-то дрипку продам
а какой атом рассматриваешь не понял?Цитата:
Еду и рассматриваю атом.классно сделан.крепление спирали веселое.не надо никаких отверток-вставил нихром и зажал.