Китайгену до сгорания спиральки парил 8ч05м. Экзоха может выдавать еще. Заряд есть. Просто я на нее никакой другой испаритель не накручивал. Так и лежит на столе с КГ. Сын сегодня из Москвы приезжает. Вот еще один критерий свободного времени ;)
Вид для печати
Vagus333ты че тут делаешь? не уехал чтоли?O_O
Уехал,уехал...
Sent from my 7 Mozart T8698 using Board Express
lamaz40 разбодяжил вчерашнюю Пюрешку, получилось около 100 млл до курибельного состоянияO_O
LLIprot а ведь хотел до нас доехать... Забил.... :shy:
Ребят, всем привет!
Мой хомяк не выдержал...заказал фараона 2ого, в понедельник приедет, еще аромок взял пару кофейных и пару фруктовых =(
DefLep а что так грустно? Радоваться надо Фараон новой династии смотрится, да и парится, весьма зачетно. :)
у меня GF правда храниться на балконе воняет сильно:D а вкус разведённой жижы как кофе с молоком!
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
сегодня СМК свою отремонтировал!кз убрал!жду пеньки высокие от Доцента,переделаю в дрипку не внося изменений в конструкцию самокрутки!
bori Дружище,не забил, жена беременна, последние 2-3 недели дохаживаем, а видимся и так редко, я на работе постоянно, так-что пока я с ней буду. уже потом, когда родит можно будет отезжать.
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
а еще кстати мы сегодня купили гравер:D пойду распаковывать и пробовать в работе;)
Кроме подарочных аромок что-то покупал еще GF?
GF явно не зэ бест! У них очень приличный Tobacco Americano, из подаренных Cavendish, Mboro ничего. А так я упал на Ксиан (только старый подлинник, а не теперешние подделки) и у Инаверы есть, что выбрать.
А вот фрукты у GF на самом деле оченно приличные. Уж с БФ, ИН, ФВ можно не сравнивать. У СМ тоже ничего!
начал дружить с аквариумистами на тему синтепона :D Про "Juwel" и "Sera" дружно выразили своё негативное фе-е-е. В смысле "...ну если ничего другого нет, то сойдёт." В общем подарили мешочек того, что аквариумистами ценится (всей Тверью можно парить несколько лет). Называется оно "Наполнитель тонкой (финишной) фильтрации Dennerle FeinFilterWatte"
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
по тактильным ощущениям больше напоминает "Sera". При первой заправке вошло 40 капель в 701 карт. Посмотрим как будет себя вести в Фараоне.
Tormozzz Боюсь, что у всех одно и то же. У меня такой же мешок только французский PERLON.
Люди! Не покупайте еще. Моего мешка с Мишиным хватит на 10 лет для всей Твери :D
Кстати, входит в пустой танк "В" 1.8мл, так и с синтепоном столько же.