а какая разница можно и туда
Вид для печати
lamaz40:D шоб мне потом до Женьки не бежать лишние 2 остановки:D
lamaz40 ну водка-то зачем:D и пивка достаточно будет:D
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Tormozzz пойду пробовать разбодяженую пюрешку, надеюсь за 2 дня она успела настояться:D если все пройдет удачно горазд отлить;)
Я думаю, что у Миши своей жижи еще есть :)
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
мама миа.Vagus333 Женька,ты ЭТО видел? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t19751.html.Цена-я балдею
lamaz40 а мне почемуто все гены на китайцев кажется похожи:D
ээхх, кобра) не потяну за столько(( это похоже титан из ограниченной партии?
lamaz40 да там менять нечего, единственного оригинального гену видел у Марса, с пузырьками сменными который. вот тот точно сама оригинальность. но емкость многим не пойдет...
Vagus333 ну так че? готов завтра встретить гостей?
завтра никак((До 9 буду вжобывать минимум
lamaz40;) в подъезде постоим, на улице холодно нонча. да и объяснение конструктива минут 15 займет минимум.
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Vagus333:think: а со скольки у тебя работа тогда?
Всем привет! Ребят, в белокаменную никто на днях не собирается?
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk
lamaz40 Паша, что за ава, верни пирата! :)
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk
Black Cat из белокаменной тока в субботу вернулись ребята. катались на встречу:D
Black Cat позволь полюбопытствовать, в чем был вопрос?:)
Женя! Погодь маненько. У меня мысля, что верхний виток сгорел от недостатка жижи, хотя когда его приткнул, с нижних пару навалом, а верх явно сухой. Может сверху "резервуарчик" делать - кубышечку из сетки сделать или свободный конец сетки поднять повыше для повышения капиллярного эффекта?
Еще вопрос. Может вместо сетки 400 пользовать сетку 500?
В выхи поиграть не получилось. Попробую сегодня вечером просто намотать спиральку 0.2 (с сеткой ничего делать не буду!), если жена не тронет :D В крайнем случае возьму завтра на работу. Надо же попробовать помотать в конце концов! :D