SAM1 :aga::aga: у меня ещё и вышеназванные есть ;)
Вид для печати
SAM1 :aga::aga: у меня ещё и вышеназванные есть ;)
:D а я себя уже нашел в Пюрешке, сейчас настаивается 100 млл, иэто учитывая что было свего 25-ть!!!! однако думаю еще надо разбодяживать....
лимон-лайм миксовал с ромом и мятой.барбарис мешал с ментолом!коньяк похож!дюшесом вроде угощял!вишенку сейчас парю!хочется колу попробовать и шампанское
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
всё равно надоест если постоянно парить!
что-то мне подсказывает, что Алексей тебе отдал приготовленную аромку из "пюрешки". Дим, ты бы уточнил у него ;)
Пользовать "пюре" надо с осторожностью. Или одну каплю "гуталина" на 30-50 мл основы, или 3-5 капель "гуталина" на 0,5 мл спирта и 10-15 мл пропиленгликоля и это будет аромка, которую уже добавлять в основу 10-20 капель :D
А ты развел всего в три-четыре раза ;)
=0 я в выходной бегу с основой в магаз =D
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
в каких пропорциях и как микс выходит?
Кстате, кто-нибудь пользуется улучшайзерами типа МТS и прочих?
DefLep Ром-ваниль - фирмА! :nice: Надо у тебя откапать. В свою очередь никак не могу откапать дыньку Мише. Могу и тебе. Когда можешь ко мне на работу подойти, чтобы я принес тех аромок, каких у тебя нет.
SAM1 Гена сдался?
блин, оставишь вас на день, уже хрен прочитаешь))))
Vagus333 как съездили колись=))) дремель купили, можешь смело отдавать на надругание свою нержетрубку=)))
LLIprot Дим, давай завтра трубу и заготовки отдам, там работы не мало, цену озвученную в личке можно обосновано увеличить, раза в 3, там геморр есть, главное не убей плату))
Сгоняли хорошо, в след раз надо тоже ехать, 3 часа на дорогу фигня, оно того стоит
lamaz40 хорошо=) тут суть что нового видели, а по этому-то потом договоримся=) что там москвичи нового парят колись=) что нонча в тренде так сказать=)))
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Tormozzz не, Алексей мне жижу отдал именно, не аромку, она была на 9 мг намешана, но как он говорит с усилителем вкуса каким-то, так в том и проблема, при запарке на выдохе ссакой перла, вот и начал я ее разбавлять по черной. счас до 3-х раз разбавил и все равно пахнет. счас иду дублировать, опять разбавлять и никотина добавлять.
Vagus333 не убью, не переживай, опыт есть, а цену тогда давай устаканим на круглом числе с 3-мя нулями, дремель есть, сделаю качественно, если хочешь и рисунок нанесу какой-нибудь:D
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Vagus333 к пюрешке:D