И экзотический! Женек полюбому заинтересуется :D
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Вид для печати
Black Catмое имхо не страшно сосем. если только в блюдечко не налить и не ждать пока загустеет=) а так ну темнее, от этого она из сотки перейдет в девяностку. и разницы никакой.Цитата:
Вообще, интересен вопрос с окислением, сильно страшно?.. у меня расход то его маленький вроде, долго лежит
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Black Catугу. я в курсе. такую и брал. тарились у пайка вроде тогда.Цитата:
Дима, платка овальная и сопротивление и батарейки мерит эт третья наверное
botsasha, Саша, ты же тоже брал, у тебя как цвет?
Где-то на форуме писали что ничего страшного от потемневшего никотина не случиться.
А я один пузырь сразу развёл весь,а второй ..вроде потемнел ,но не до черноты,производитель писал,что процесс окисления после розлива,ещё некоторое время продолжается,пока весь кислород,под крышкой,полностью не прореагирует с никитосом,т.ч.,всё идёт своим чередом,не паникуй:DКотожижа,как коньяк,со временем хорошеет:D
Если не секрет. Что за котожижа? :)
Ааа понял :)
GorS Ну котосотка и так не светлая была, ну может и потемнела слегка, но не в два раза точно. Вот у меня другая проблема, я как развел - кислинку чувствовал, а счас - нифига... Это рецепторы, или котосотка чудит? Разведенная стоит недели три, по полфлакона 12 и 18.
botsasha На всех девайсах. Пробовал и 12 и 18, вот как только развел все было ОК, а постояло, и оп - закончилось... А вот ты хангсеновский D'Dof пробовал - там было? А то сейчас и там нету...
botsasha Дык да, я читал. А вчера залил попробовать - нет котожижи! Ни в Гидре ни в баке! Я в ах...е! O_O
Самим D'Dof, впрочем, доволен.
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
Камрады, у кого есть котосотка бодяженная! Отпишитесь, плиз, есть ли характерный привкус, и как хранилось! А то непонятки какие-то возникают.
andreyvu, Андрей, че думаешь по поводу by-ка xl бака?
Dobertv А вот счас его на погонять на 5 дней дают. Если вписаться. А так - у Gors нужно спрашивать. Что я могу думать, если у меня его небыло? Разве что - красивый!
Лучше скажи, что про котосотку думаешь? Я уже париться начал...