Попробовал бы...
Вид для печати
Я беру по 2,5 или 5 мл - мне хватает на долго. Есть у этой аромы недостаток, для меня. Я в ней алкоголь чую :( Вот и пользую только когда выпью.
Андрей Торжок
Разобрался с нержавейкой:(. Мой Cube II не любит её, хотя должен:xz:. Сходил в Паровоз и там на Cuboid мой испаритель на нержавейке нормально заработал и на ТК.
В ветке про куб 2 народ тоже начал шуметь.
Привет Коль !
Обрадовал если честно... !!!
Я уж начал переживать чтоб ты чё плохого не подумал .
Сам то я знаю что всё ок с нержой ( сам же на ней парю ) . Но что у тебя не получалось мне как то всё равно стрёмно было... Но про хкуб я тоже слышал что он чудит у многих. Кубоид теперь брать будешь у Вити ? Это будет правильно мне кажется. По крайней мере честная плата у джонв получилась. Я так вааще витамина ни на что пока не променяю . Оптимальный для меня и хватает на световой день .
Кубоид я б тоже взял если б не его огрооомный вес ;)
Андрей Торжок
Да пока что-то новое брать не буду. Может в обновлении исправят. Я кстате в Паровозе всё же прикупил титан. У них он заметно дешевле, чем в другом месте;) Пружинит меньше, хоть и толще. Правда его нужно почистить. Если первый мой титан парился где-то на 210-220град, то этот меня устраивает на 175.
На 0,8 мм там остался.:xz: жаль нет поменьше диаметра?
Кубоид если будет кто брать, обратите внимание на крышку. Я не знаю, общая это болезнь или нет, но у меня крышка выпирает примерно на миллиметр из-за корпуса. Акки обычные, лыжи хг2 без защиты, то есть длина обычная, но они буквально выпирают крышку наружу. Из-за этого мод стоит слегка наискосок, почти незаметно, но все же, плюс краска обтерлась и неприятное ощущение, когда ставишь на стол, подпружинивающее.
Парни, есть у кого никель лишний, иль мож у нас где продают?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Black Cat в е-смок на тверском NI200 есть 0,32, я вообще приколнулся -на вопрос какого диаметра никель, продавец мне заявил с умным видом что на никель не существует размеров, а есть только NI200(на вес походу), ха-ха, поржал про себя, да и ладно)
Калибр не заметил?
---------- Сообщение отправлено в 06:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:25 ----------
О, точно! У нас же лешкин магаз есть, забыл про него совсем
Народ, кто знает, что со Шпротом, куда он пропал?