Black Cat
Никель в Паровозе 0.8. Титан 0.44 и какой-то тоньше.
Вид для печати
Black Cat
Никель в Паровозе 0.8. Титан 0.44 и какой-то тоньше.
Тут горло прихватило, аж писец. Даже воду пить просто жесть. Пыхалки у меня после нескольких применений вызывают дополнительное раздражение. Решил забодяжить в электронку жижку с бОльшим процентом глицерина и ментолом. Вполне рабочий вариант получился:).
Парни кто нибудь связки продает какие нибудь!в барахолке нет не хрена!
Миш, подскажи, где брал эвкалипт. и рецептик, оК?
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
Ну у меня есть лишняя IPV mini V2, 70W которая, бушная, конечно. а атомы все продал, лишних нет. а, вру, кайфун-монстр есть.
Если будет колхоз к гендосу - свистите. А то на минималку - мне столько аром не нать...
Привет всем. Прикиньте какой раритет откопал дома. Вроде даже рабочий. Ovale v6ovale v6
Всем большой привет!
Да, да, да! Натурал у меня в машине, могу хоть сегодня отдать! Жень, клон кайфуна с кучей допов ты же продал, кореш мой забрал он же и оплачивал, я только передал. Он еще натурала хотел, но передумал потом.
У меня есть еще несколько дрипок (в подписи болтаются) кучей отдам за 1р
А еще подумываю продать связку ДосЕквис и миниГоблин, но никак не решусь. То парю то не парю, а если отдам вообще ничего не остается из баков)
Sower про зарядное помню, но оно не у меня. Почем? А то моя супер-зарядка за невменяемо бешенный ценнег в 200р накрылась, трещит, искрит, но худо-бедно заряжает))
Камрады, к Pike никто не собирался тариться?