Ребята земляки помогите победить ijust2. Умерла плата, может есть у кого рабочая или полуживая? Или подскажите чем можно заменить чтобы сохранить зарядку через юсб)
Вид для печати
Ребята земляки помогите победить ijust2. Умерла плата, может есть у кого рабочая или полуживая? Или подскажите чем можно заменить чтобы сохранить зарядку через юсб)
CheepTuning
Недавно Polecat выкладывал "Полезную инфу нашел случайно https://www.avito.ru/tver/predlozhen...aret_530391727 Никто случаем не обращался?"...
Может поможет.
SeriosSenia
Ссылка на авито говорит нет такой страницы. Вопрос ещё актуален) если нет предложений с платкой то хотя бы восстановить зарядное через юсб, а с парением что нибудь так придумаю
Странно, походу что-то не так скопипастилось :(
вот исходная, только что работала - https://www.avito.ru/tver/predlozhen...aret_530391727
Пришли новые аромки от garry001
Капаю по паре капель на фитиль дрипки. Гадость :D
Мне - нравится :nice: аналог аналога :)
ECR Head Для melo 2 продается где в Твери?
Народ, всем привет. Что-то с памятью моей стало. Сегодня рылся в своем барахле и не смог найти Дерринджера. Напомните, кому я его отдал, а?
Krah-74 Леха, привет! Дерик у меня лежит, завтра могу завести днем.
Goodz Коль, привет. Я сейчас работаю в другом месте. Созвонимся?
Народ, еще вопрос такой. Может кто знает, может кто пользовался. Появилась думка взять на d2 клон KS-а. Что посоветуете? Стоит ли? Сабомом не увлекаюсь, нравиться кальянная тяга. Смущает много объяв о продаже и мало о желании приобрести. Когда был ажиотаж, народ наxватал иx. В основном интересует возможность протечек, соплей, проблемы в настройке и подаче жижки. Ну и непредвзятое мнение владельцев, если такие есть.
Krah-74 где то страниц 20-30 назад Андрей про КС писал, не? поспрашай у него, он тебе точно расскажет :)
Бери от тобеко клона и не парься ... С ним проблем не будет . Если и будут мелкие косяки , то решается элементарно . Затяжка регулируемая так то . Но я пользовал на максимально открытой ( тупо вывинтив рег. винт ) . Может потребуется расточка непроливайки ( не нужна она там ). У мну валяется уже с допилами , поменялся бы на клона некстини отSXK . Не пользуюсь потому что на сетке кс проблемно запускается ( хотя и есть такая возможность ) На вате если - отличный надёжный бак . Хватало на сутки на 12-13 Вт
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Привет Юра ! Чем дышишь ( что и на чём паришь ) ? ;)
enemie
Андрей Торжок, спасибо. Андрей, а расточка непроливайки это как? вообще её убирать?
Krah-74:aga: У мну так и сделано :xz:Цитата:
расточка непроливайки это как? вообще её убирать?
enemie:nice: ясно . ушел в сабОМ стало быть ...Цитата:
пара дрипочек
Щас гляну что я парю и ... Даже неудобно признаться . Некстини на нихромовом тросике 0.57 Ом а наваливает на 10.3 Вт . Можно и добавить , но цимес не тот буиит ;)
Вкуснотищща , а жижи в 3-ёх мл. некстини хватает на половину дня ( парю не сказать чтоб и мало , просто расход на мелкодисперсном паре в разы меньший , а вкусопередача на мой вкус - лучче ...
ХЗ вообче как я раньше ватники пользовал ...
Вот-вот. Задумался о продаже последней своей ватко-дрипки. Гермес трёхстоечный. Хочу на смену взять http://www.fasttech.com/products/3752400
Подскажите по зарядке плз! Дали погонять Трастфаер с 2 слотами. Вечером поставил 2 акка 18650, думал до утра зарядятся, утром смотрю, оба акка все еще светятся красными индикаторами 0_0 Это нормально так долго заряжает?
Сбоку на корпусе есть еще переключатель 2 позиции 3,6V и 3,0V. Для чего он? Сейчас стоит 3,6 так и надо?