Уважаемые, кто-нибудь токаркой занимается (кроме Шпрота)? Кто мне может трубку для мехмода сварганить? Размеры и оплата мои.
Вид для печати
Уважаемые, кто-нибудь токаркой занимается (кроме Шпрота)? Кто мне может трубку для мехмода сварганить? Размеры и оплата мои.
Продаю дрипку "The Stumpy", клон с ФТ https://www.fasttech.com/p/3014200
.спойлер
В городе отдам за 500 рур, комплект полный, нет только стоковых спиралей. Кончились.
Если никому не надо, выставлю на форуме.
ПРОДАНА-НА...
Мужики! В Паровозе до сих пор лежит коробка с аромами! Приходим меняем-забираем, а то продавцам запахи приелись:D
Вообще, если аромки интересны, можно заколхозится к немцу (ник AirFrance на форуме) за ними. Сегодня с ним списался, ответ таков:
10 мл - 1,5 +- евро (видимо некоторые вкусы могут быть слегка дороже или дешевле)
100мл никотина сотка - 8,5 евро (польский хемноватик, на один процент чище мерка, сертификаты можно глянуть в топике аром из моей подписи)
Я не пробывал ни мерк, ни алчем, ни ксианы, сравнивать не с чем. Поэтому просто мнение о нем. В чистом виде слегка пахнет то ли известью, то ли пепельницей, но очень слегка, почти нечувствительный. В замесах 1-3 мг я его не чувствую вообще. Больше трешки не мешал.
А вот доставка дороговата:
До 2ух кг 15 евро
До 5ти кг 30 евро
Моего интереса нет вообще, цены написал ровно те, что получил. Оплата на палку. Я ему туда на днях платил 17,5, с меня еще 1,12 евро коммисию за перевод сняли, 6,4% получается. Честно говоря палкой пользоваться не умею, возможно и есть варианты без коммисии.
Миксов разных много, как и односложных вкусов. Список могу кинуть позже.
Вообщем, не подумайте, что я что-то навязываю, мне с этого профит если и есть, то только возможный с экономией на доставке, и то если народу наберется. А так за доставку мелкого пакета с тестпаком мы с rybanet 7 евро отдали, но они до 150 грамм вроде.
Denix
Забодяжил Heisenberg. Даже супруга разок затянулась. Говорит какой-то необычный и вкусный запах появился в комнате:)
DVC
Ну в основе там виноград 100%, а потом еще чего-то понамешано =)
Парни помогите сам я ни местный (Волгоград). Племянник (Тверь) хочет перейти на пар может кто продает SUBOX Mini б/у. Ну или адреса пароли явок в Твери. Можно и на VK группы где есть барахолки.
:hello:
Вот, поройся, вроде была тут барахолка.
http://m.vk.com/parovoztver
Всем ку. Мужики, мне показалось, что никотин от Михаила более ТХ-стый или нет?