К4 и Эрл у меня не пошли. Слишком много геморра с клонами, а оригинал дороговат. Эрл до сих пор валяется на полке, если надо-могу поменяться на Тайфуна. его еще не пробовал.
Вид для печати
Tormozzz ну выливается пирмерно млл 10, остальные 20-то все-таки выпариваются=)))
fun26 у нас норм клоны на кайфуна4 есть, жалоб ноль. еще как вариант гоблин попробовать, ну или правильно сказали Лемо2 и Субтанк мини)
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
lamaz40 У нас в начале недели следующей появятся супер-вкуснячие жижи - Intrue Lab! 25 мл- 250 руб! Жижи реально вкусные! Компоненты все европа, никотин-индия!
Всем здря! С вечером тяпницы!:hello:
На ФТ "Нектары" появились. Полноразмерные, не "нано"
https://www.fasttech.com/products/2830800
мож, кто и заинтересуется.:xz:[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
чет у меня форум глючит. из-за дождя, наверное.[COLOR="Silver"]
Зефирус охренительный бачок!
MrTIMэт ты зря ) алаверды ... Походу ты биллоу 2 не пробовал намотать и попарить :biglol:Цитата:
Ты просто не умешь его готовить
На белом тоже почти.Параллелька 036кантал по шесть витков на 2.5 мм :xz: Только в разы удобней все там и качество на порядок выше как ни странно
Krah-74 нектар, ну его, паравоз-бы там появился=)))
LLIprot :hello:А что не так с нектаром ? Там тяга синаретная я правильно понимаю ? Для любителей выше 1 Ома парить мне кается в самый раз...Цитата:
нектар, ну его,
Андрей Торжок, не торопись с выводами
http://www.youtube.com/watch?v=zQBYApZjAcs
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:02 ----------
ага, и за такую же цену:D
Значит не зря я ночью заказал нектар на фасте..., Остаётся теперь дождаться и для начала на вате погонять. Никель 0.4 и вата думаю тоже неплохо работать в паре будут на термоконтроле...
Ну вот, снова натоптал что то ... ;)
Андрей Торжок, насчет ваты ХЗ, концы не длинноваты будут? никель и ТК на сетке? как эксперимент?