я опять запутался в терминологии. параллелкойл это ведь на одну оправку в две проволоки? или нет?
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
блин, а я опять не в тренде!;)
Вид для печати
Андрей Торжок удалось найти оптимальное решение для 1го акка с 0.4 канталом? Мне нет, инертность просто выбешивает.
Надоело мотать "свои дуал-привычнокойлы" 0.35 канталом на 2,5мм 6 витков. Знаю что работать будет полюбасу и инертности почти нет. Но хочется чего-то еще найти...
вот это не понял. Две параллельки на двуспиральную дрипку? O_O
ну да!
Все никак руки не дойдут мотнуть параллельку 0.4кантал на 3мм, 5 витков. Может уже делали так, чего получилось? Инертность большая?
Паралеллкоил - две спирали. Виток одной, виток другой и т.д.
От двух минусовых стоек к плюсовой - в параллель.
Два паралеллкоила, по сути - 4 спирали ;)
Tormozzz чет я запутался. Двуспиральная дрипка имеет три стойки. В моем представлении параллель это два отрезка кантала завитых на одну оправу, а получившуюся спираль тыкаем одним(двойным) концом в "+", другим (двойным) в "-". Но минусовая стойка задействована одна, а вторая свободна, не используется.
интересно, а если я запилю такую спиральку на кайфуна из 0.3 кантала? х) что получится?
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
а я запилю ;)
Ну да, нашёл оптимальное решение. Но судя по постам выше ,оно не найдёт подтверждения ;)))) в общем так вышло и жарит и вкус наконец то появился и пара достаточноhttp://images.tapatalk-cdn.com/15/04...f5f6cbd0bd.jpg
Не паром единым...
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
Но это только на лыжах НЕ2 проверено и мех тамерлан... Еврофехраль 0.4 на оправку 2.5 мм... Как то так в общем. И я доволен наконец этой дрипкой ( хотя первые два дня думал продавать уже)
Не паром единым...
Андрей Торжок витков и Ом сколько?
У меня зрение ноль два на ощупь. Витки не считал, тупо под аккум чтоб справлялся без напряга. А калькулятор мне не осилить( неуч я) . Омметра так и не заимел. , да и не продают их нормальных нигде
Не паром единым...
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
По моему пять витков вроде получилось, хотя хз...
Не паром единым...
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
Смотря на чём кайфун стоять будет... Если аккум чистый и высокотоковый, то вкус может даже на кайфуне появиться... Но опять таки факторов куча. Жижа, обдув, мощность... Всё взаимосвязано и тупо может не прокатить подобный билд...
Не паром единым...
Ну так на это и прибавил ;) все таки китайфун о такой....нах я с него начинал не пойму...
Не паром единым...
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
Вот орчид я хотел бы в коллекцию... Но сначала канешн попробовать денёк - другой
Не паром единым...
пробовал до китайфуна эрла мини... чот не прет... ну вот совсем. горячий, шумный, мелкий, настройка проблемная... по этому и хапнул кайфуна сразу, следующим засматриваюсь на тайфун gt-t v2 или что то на подобие...
капец этоже этакая жреновина больше моего мехмода ))) на кой это нужно кому то вообще ?