яка штучка О_О
намотал кайфуна на 0.9 ом х) нафих мне те 2 спиральки нужны были?
Вид для печати
яка штучка О_О
намотал кайфуна на 0.9 ом х) нафих мне те 2 спиральки нужны были?
MrTIM похоже у него тяга как у кайфуна, скорее всего мы с ним не подружимся))
http://static12.insales.ru/images/pr...597/Moimod.jpg
может я и туплю с похмела, а что тут от Тайфуна?
Да, всем привет, с прошедшими. Народ, такое дело, до этого разбавлял готовую жижу 50х50 чистым глицерином, а вчера сунулся, глицерин закончился. Разбавил пропиленгликолем. Думал, будет убойный ТХ. Ага, два раза. Ничего, по ощущениям, не поменялось, кроме уменьшения (незначительного) кол-ва пара. Не подскажете, в чем дело?
---------- Сообщение отправлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:14 ----------
не, я точно туплю, но от Тайфуна я ничего не нашел. ИК крепится как у Кайфуна, укладка ваты Кайфуновская, вот только как заправлять, не понял по фоткам.:xz:
enemie, нашел вот
eXpromizer v1.2 (the original RTA by eXvape) | Мечты сбываются! + Розыгрыш подарка!!! - YouTube
заправка скорее не Тайфун, а первая Орхидея. В общем, геморр еще тот.
---------- Сообщение отправлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------
Праздник продолжается! У меня Дерринджер с Фаста наконец то в России трекнулся!!!:bravo::yahoo::yahoo::yahoo:: tease:
Krah-74 Как приедет мотай сразу параллельку...Я зае..лся его настраивать чтоб наваливал со вкусом.Только параллелькоил из 2х0.4 пять витков на 2.5мм
Krah-74 Леха хз что там по сопротивлению,я смотрю на инертность спирали на одном аккуме пока бокс едет новый...Если ты на клопе будешь парить а не мехе с одним 18650,то тогда еще проще нужно мотать деринджера..
у меня сейчас стоит две спирали на ушной палочке, 0.25 кантал, 9.5 витков. на клопе показывает 1.06 Ом, на омметре 1.11 ом. дрипка Нимбус с рассверленными под 2 мм отверстиями. нормально дает пара.
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
уменьши толщину проволоки и диаметр оправки, масса спирали будет меньше, и инертность, соответственно, тоже. а параллелкойл на двухспиральной дрипке это вообще зачем?