Я уже читал про него - но там вроде как две спирали - акки будут лететь быстро и жижа быстро уходить... ( хотя про него тоже думал)
Вид для печати
uok орчид :nice:
Вот намотка тайфуна я так мотаю-http://www.youtube.com/watch?v=H1cQ8D3NOl0
VadimtverСпасибо!!!
Андрей Торжок
uok
Не сравнивайте орчида и тайфуна)) Баки абсолютно разные и затяжки разные, и заправка, и намотка! На тайфуне юбку низко не опускать, проверить оринги, потом вату- в обзоре алекса он делал "скрепки" - это для сбора конденсата из-под купола. Такая схема помогает, я так делаю)) И кстати у меня тайфун был давно с узкими проточками, при умелых руках- мотал и засаживал вату с закрытыми глазами (сейчас отец с ним гоняет:D )
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
DVC Спасибо на добром слове (про "ПАРОВОЗ" ;) )
Доброе утро Камрады!!! Вроде как разобрался ... Я делал слишком быструю затяжку - стал тянуть медленнее и вроде бы все нормализовалось...
uok Вам показалось.
И почему мы всегда так старательно пытаемся найти оправдание чему-либо.
Попытайтесь все же найти истинную причину косяка бака, вам уже кинули полезной инфы.
У меня, у отца тоже есть тайфун, как только я его не пробовала и медленно и быстро, все ок.
А почему все (большинство) мотают на кантале - нихром хуже? Просто у меня сейчас в наличии нихром одного типоразмера 0.28 - 0. 29 примерно...
uok нихром тверже и больше пружинит...кантал просто удобней.
Даже комментить не буду...
enemie Что то не так...
uok, да не, все норм ;)
б...ть почитай выше!! в теме любого города есть куча постов по поводу настройки орхидеи... разберись с тайфуном своим сначала, потом думай про двухспиральный бак!!
enemieГрубые Вы - уйду я от Вас(((
uok, не уходи, я сам с орчидом помучался просто. Ну не для новичков бак, однозначно... да валит, да 2 спиральки, да внешне очень привлекателен... но его настройка... я с 3 попытки как то умудрился запустить и теперь так и делаю, то получится, то гариком наградит, то жижей по везде... один раз даже ватка в 1 из спиралей перегорела, пока спираль остывала.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...2743137d55.jpg
Весьма вкусно, а это тайфун гт... так что уйми хомяка и приобрети кайфуна 4.
enemie Да я пошутил - а за совет спасибо!!!
Сбегал до аптеки купил нестерильной ваты - перезаправил тайфун(как на видео выше) ... и случилось чудо))) запарил бак - все в норме и пара стало больше и ничего не хлюпает:ok::nice: - и вкус другой стал - видать ВД не мое или ВД не такие...
да 4 кайфун тоже еще тот гемор в настройке.