Хорошо ж :) поздравляю с обновками х) а мне плюмка еще не выехала :( если до 21 не поедет, буду менять на что то другое :( пичальтоска
Вид для печати
Хорошо ж :) поздравляю с обновками х) а мне плюмка еще не выехала :( если до 21 не поедет, буду менять на что то другое :( пичальтоска
Андрей Торжок, поздравляю с Джаггером! Теперь и у тебя есть "аффтарская девайсина!":D завидую по-доброму.
есть у кого Деринжер на тест-драйв?
enemie:hello:,дай мне на тест на денек нижнюю базу от тайфуна,хочу вместо своей на тайфуна 2 поставить попробовать.
Промыл и намотал маленького мальчика...Афигел %) в хорошем смысле слова... enemie Юра плюм не бери...Бери литл боя - не прогадаешь...Думал не вкусный будет - ан нет...позже фото скину ( щас в танках и лбоя парю дыня+мята = :nice: )
кому я обещал фторопласту??? приезжаем с ножовками и отпиливаем кому скока нада;)
Мне обещал
Dmitriy3003 бери ножовку и велкам в гости;)
Сегодня надыбал Джойтековскую жижку для опытов. Концентрат, написано, по вкусу "пипец-жесть". Буду бодяжить, для начала безаромной основой 50х50. А там, что получиться:D:xz:
Созвонимся
Друзья посоветуйте мехмод и дрипку,чтоб понаваливать:)буду очень признателен;)
Мех однозначно SMPL а дрипку если понаваливать - то дарк хорс или литл бой ( второй предпочтительнее ;) )
Не паром единым...
Андрей Торжок ну я тоже присматриваюсь на литл бой,прост решил еще разузнать,как бы просто первая дрипка и мех будет:)спасибо за совет:nice:
Просто я сам только сегодня всё это на почте забрал ;) балдею ( и это далеко уже не первая дрипка и мех )
Кстати с китая до Торжка ехало ровно 12 дней
Не паром единым...
Андрей Торжок а где заказывал?на фасте?:)
Да на фасте, если интересно какие именно то позже могу скинуть ссылки рямые... Как до компа доберусь
Не паром единым...