ну, это уже для фанатов-самоделкиных или от безвыходности. Андрей прав, если покупать, то рабочий девайс. А допил уже по желанию.
Вид для печати
enemie:nice: Тебе легче...А у некоторых ( я про себя ) руки из ... растут :DЦитата:
руки есть
Black Cat,enemie ни те не другие...Само как то так вышло :xz: просто руки мои под работу мелкую не присособлены,так уж вышло че поделать %)
Кстати приехал сегодня наконец таки бокс как в обзоре Сани http://www.youtube.com/watch?v=oqhdISnnafw позже отпишусь о впечатлениях :D
Всем привет. Выкладываю фото моего рукотворчества, строго не судите, первый опыт модостроения.
, качество фоток, конечно на айс, ну уж что есть...спойлер
электроники нет, пайка только в плюсе коннектора, плюс подпружиненый, 1 акк 18650, в общем, полумех получился:D. На очереди боксик на 2 акка 18650.
Рукастый :):nice:
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
А я вот так и не испытал оргазма от меха.. не моё и всё тут. Лучше нормальная электроника
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
знаю товарища знакомого с тобой ))
Krah-74вот это ждуууу...Хотя и на один аккум у тебя получилось круто Леха! Я завидуююю :nice: Молоток...ТЕСЛА в сторонке курит теперь со своим кастетом ;)Цитата:
боксик на 2 акка 18650
Krah-74
Молодца!:nice:
Black Cat+1 Леха ты главное не забивай и делай.Что то еще и лучше получится :nice:Цитата:
выходят лучшие девайсы
А ТЕСЛа все таки курит по дизайну с твоим сравнивая на мой взгляд...
И кито такой? :)
А вы какие нибудь сходняки устраиваете? Ну посидеть, пообщаться, выпить по кружке кофе, выпарить по 5-7 мл вкусняшек, похвастаться девайсами, поделиться опытом.
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
А то я б посетил :) мне не далеко, вроде...
Пивной ресторан Бирократ на пл. Капошвара. По четвергам (50% скидка на фирменное пиво)) с 17-30 примерно. О желании собраться предварительно бросается клич здесь;)
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Хрена се... Я-то не всегда могу...
Krah-74 мод клевый!Молодца:nice:
Плату бы туды ханы, было бы прикольно так
не дружу с паяльником, к сожалению. даже от мосфета по этой причине отказался, сделал кнопу из бронзы, по принципу "толкатель-2 контакта". потому и назвал полумехом, кстати, как замерить потери в цепи? я замерил напругу на акке и напругу на коннекторе при нажатой кнопе, они равны. это значит, что просадок нет?
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
тесла просто немного грубоват, имхо, его бы обточить. но, может, нет возможности из-за размеров...