ну как денег нет, так обязательно ктонить на FT собирается( Мелочевку если только взял бы...
Вид для печати
ну как денег нет, так обязательно ктонить на FT собирается( Мелочевку если только взял бы...
Друзья, а что из хороших дрипок у нас можно в Твери подобрать за 1500р? можно б.у.
X_o_L_sесли интересует дрипка АХИЛЛЕС то в личку пиши.,у меня их две просто...Цитата:
что из хороших дрипок у нас можно в Твери подобрать за 1500р? можно б.у.
Заказ сдал, отправка вторник-среда
Krah-74 :hello:
Андрей Торжок:hello:, сижу на работе, сексуалюсь с Эрлом. Вот же геморройная штука. Но вкусная, зараза, потому и вожусь. так бы давно забросил в коробку до лучшего настроения. Давно на форуме не был, а тут народ колхозится по-тихоньку, кто за жижей, а кто и на фаст. Я бы с Фаста Дерринджер взял, но придется попозжа, денег нет.
его на чём хотишь крутить можно, хоть синтебак из него делай
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Короче нашёл достойный клон, буду брать. Сделал табличку, кому чего надо - добавляем
Frog in Fog: Best Rebuildable Atomizers & Mechanical Vape Mods at Low Cost with Worldwide Shipping
Krah-74да Деринджер вроде как классная дрипуля по обзору Макса Татаева судя...Но мне тож с баблом пока облом.Да и на фасте я нифига не смогу купить так как тупо не умею :donno:Цитата:
с Фаста Дерринджер взял
интересный мех Fog Box Mod Wooden / Authentic Mechanical Mod / Fog Box Vape Mod Genuine Вес только странный
Goodz проводка хлипенькая судя по фото :donno: чисто баки парить такой мех
при таких возможностях в разборке, думаю, проблем не составит поменять провода на более толстые. например провод сечением 1.5 мм2 нормально меняется на 2-2.5 мм2. собственно паяльник в зубы, проводами обкрутился и , при желании, допилил до нужного результата :)
что то много штук с китаю приходится допиливать...
enemieплатить бабульки за лего требующий допила - нет уж )))Цитата:
с китаю приходится допиливать
Если на то пошло,то умея провода менять и кнопку и коннектор и все для сабОМа поставить не проблема,НО уже в другой бокс ( заготовку - корпус ) купленный в три раза ( приблизительно ) дешевле :xz: как то так