Последний с папироски и фа вроде, прошлый из Пятигорска. Не хотят его в аптеке продавать
Вид для печати
Привет всем:hello:
Замешал себе вирджинии еще 80 мл. 12 капель на 80мл.Стоит на батарее настаивается
ладно господа, до завтра. полетел домой скидывать на флешку 3-д скрины бат. блока;) завтра в теме конструктора фотки выложу;)
Tormozzz Помнишь в шприцы арому отливали на встрече? Успел замешать? Что-то у меня в одном резинку то растворило. Мяягенькая такая стала) И шмон покрышками
andreyvu, если не горит, я его разкурю с пятницы на субботу, заодно дружище с уфо придет, бум гонки по кол-ву пару устраивать :D
andreyvu, так ты то все по опытней нежели я, на встрече его твой бак попарил, он был гораздо лучше, чем когда ты его в первый раз дал попробовать. Если новички назревают, тавай отдам, дашь кому он необходим поюзать?!
Dobertv Не-не-не. Новичкам надо девайсы рекомендовать, ну, может, кому-то подарить, а дальше - сами... Иначе толпа на шею сядет.
Прально! 1 раз показать, рассказать, дальше сами.
Vagus333 Таки ты посыль отправил? Единственную DNA-20 в Твери... И как тебя назвать после этого?
Vagus333, ух, у тебя еще и дна20 был))) Тебе магазин открывать надо было бы :D :cool:
Vagus333 Разрушитель надежд - вот как тебя назвать! Про нетрадиционную ориентацию я, так и быть, промолчу, но - ты меня лишил ББ от Шпрота с достойной платой НАВСЕГДА!
Придется всякие там Челсостики заказывать, Кастеты, и прочую х...ту. ПОЗОР!
andreyvu, будешь мучитцо с платой от 6ого овала, тем более в корпус поместятцо наверняка сразу две, на тот случай, если одна из них перегорит :D
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Vagus333, а бак, тритон иль еще какой?