Vagus333
Жень я чего-то не догоняю?Один акк -10 бакинских или один пиво?
Вид для печати
Vagus333
Жень я чего-то не догоняю?Один акк -10 бакинских или один пиво?
botsasha :D По ссылке просто ссылка на сайт, чтоб глянуть что акки, какая там цена абсолютно не важно) Они же есть у меня - цена адын пиво за пару, как обычно)
Я-то про такой тариф не знал,подумал что по десятке:D,а потом смтрю цена упала до пива,вот и удивился,какое пиво предпочитаешь?и в какой таре?Думаю на будущее парочку взять надо,всё одно тушку брать какую-нибудь придётся.
И ещё спрошу здесь:сколько капель аромы (FW Green Aplle)нужно разводить,не найду никак,и сколько в 1,5л.минералки добавить,чтоб получить Лимонад и не помереть:D?
Vagus333Жень ты почки по полной программе эксплуатируешь:D
SAM1 снял пробу с жиж, замешанных на твоих аромках... Пока пробую Ром+Ваниль, очень высоко оценила моя супруга :D "вот такое дома и пари, приятной выпечкой пахнет".
И ещё об аромках добавлю... "Perique blak" (2 капли на 10мл) от FA - чем-то напоминает "US RED MIX" от Inawera и ту Виргинию что Женя намешал и на встрече поделился. Полынь + перец. Сладости нет. ТХ очень приличный.
Vagus333, Жень, мне бы жижки) Заехал бы во второй половине недели (четверг-пятница), с меня пиво, главное не спейся :D
На ночь поставлю заряжаться первые 4, завтра остальные. По феншую литий надо заряженным хранить, ага
Dobertv ты по сколько мл в день её сандалишь?)) Есть только вирджиния с ноткой табачной мяты, ннадо? ну и, походу воды перелил, жидковатый пар, хотя мож просто криво деда намотал
завтра\послезавтра на том же месте, в тот же час :whisper:
2 SAM1 HC CIGAR-ни чего так на мой вкус,но очень крепкая,есть в ней что-то от Деканговского вкуса,но курибельно
,буду разводить до 12-ти,только б вкус не пропал.Спасибо!
botsasha, привет Саш, да мне не с чем ее мешать)))) Самозамесом со зарплаты займусь)))
Вот до чего приятно такие отзывы читать. :nice:
Кстати, с колхоза остался бутылек аромки "Мята" пр-ва "Тереза-Интер" (контора французская известная см. Инет). Могу подарить любому желающему. Если будет несколько, то поделитесь. Для лета и при простуде горла самое то.
botsasha, если можно, то покрепче, ну шоб не менее 16 было))) а арому хз, как вы обычно мешаете? Я все равно укуриваюсь, и вкус слабо чувствую :D Спасибо ;)
SAM1 из всех ваших замесов больше всего впечатлил винстон(а может кэмэл) еще со времен колхозного пакета. а счас не знаю как выпарить бачок пюрешки%) с утра ток на 1 млл гдето уровень опустился=))
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
тут вардексы халявные жижи по 20 флаконов раздают кстати. почему все спят???=)
DobertvКстати Пюрешка Димкина с моей первой встречи есть,там ваще 20мг,не хошь?А по поводу Вирджинии,тебе Женёк сколько капель на сколько мл. бодяжил,что тебе понравилось?
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Да там одни нулёвки,разведёшь до своей крепости,получишь безвкусицу(имхо)