Нет фоток, только чертежи. Через недельку будут образцы и пойдут к тестерам. Как они получат и опишут косяки, серия. Размер на капельку меньше Адика даже, и, конечно, сталкера
Вид для печати
Нет фоток, только чертежи. Через недельку будут образцы и пойдут к тестерам. Как они получат и опишут косяки, серия. Размер на капельку меньше Адика даже, и, конечно, сталкера
фото пока не выложили, зато расфлудились на 2 тему, чето ждут гуру, че ждут, непонятно, нечто крутое, на что морально я уже готов потратиться :D
Vagus333 дык стик и 18350. кнопку-то он на верх вытащил...
эх, тут чтоли похвастаться=) сразу скажу, мне нечего делать=))) Кадетство Сезон 1 Episode 31 2/5 - YouTube
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Black Catтак вроде как все 6 банок раскиданы ужо...Цитата:
ОК! Беру пару
Там Варей не пахнет( если надо варю, обращайся, придумав сколько денег) если сейчас все с дьяблой получится, устрою распродажу опять
Пока это мехмод с нижней кнопкой за недорого. Потом должны быть плюхи в виде платы и гены в гибридном виде за дорого, из титана с блекджеком и мадмуазелями.Но когда хз. Пока только тупо мех
Кто там стики любит? Болванка микро стика с минигеной, пока без покрытия и гравика https://lh6.googleusercontent.com/-k...318_211352.jpg
Vagus333 Тупо мехмод с нижней кнопкой от Челса не надо. Буду гибрид ждать. А вот стики Челсовские хочу!
А из мехмодов - Poldiak мне понравился.
lamaz40 как тебе одик-то? чет прям тишина какая-то=)
lamaz40 А у тебя одик с прозрачным телом?
lamaz40 Почем взял-то? И почему у меня не хлюпает? Что я делаю не так?
Пар мне показался черезчур горячим. И это, при прогреве девайса вкус медленно пропадает... Не замечал?
andreyvu Андрей! С круглой датой! :congrats::bravo::drink: