Dobertv А что, подпишешься? За 300 руб пилить, драить и лачить. Материалы - отдельно. И их тоже - руб на 300.
А делать ннада - готовое изделие. Кто его допилит - сам дурак, гарантии на клинические случаи нет.
Вид для печати
Dobertv А что, подпишешься? За 300 руб пилить, драить и лачить. Материалы - отдельно. И их тоже - руб на 300.
А делать ннада - готовое изделие. Кто его допилит - сам дурак, гарантии на клинические случаи нет.
блин, ну мы о разных вещах говорим, да там при все желании 300 рублей на брата и получится, +-, а то и дешевле, опять же, если допиливать, лачить и прочее, каждый будет сам, если конечно, камрад вдруг не захочет себе стойку из красного дерева и ник с позолотой на внешней стороне...
Ну грю же, хошь стойку, лови материал, заготовка такая-то-такая по ширине, высоте аля твой рисунок (твоя Андрей основа), и собирай сам. Хошь оливой поливай, хошь машинным маслом. Об чем речь то?! Если о готовой стойке?! я хз, кто ее может сделать. Да и покупать на провейпе я не горазд разноцветное дерево, тупо не нравитцо, хоть и интересно сделано. А тут альтернатива, своими руками и за дешево. Оговорюсь, мож мы просто друг друга не понимаем, ток без обид Андрей))))
Dobertv Наверное, не понимаем. Я предлагаю камрадам нарисовать, что им хочется, примерно... Или скинуть фотку на то, что им хочется. Я делаю эскизик на усредненный вариант, и договариваюсь с производителем на "запилить". Если нужно будет сырье, Дим, я твое предложение учел. Но, главное, подставка должна быть без допиливаний - готовое изделие.
andreyvu, вот, наконец-то ты раскрыл все карты, что есть изготовитель) Теперь то все ясно) Тебе эскиз, я могу материал.
О себе уже сказал, на работе возьму, с запасом, а там что получится в моих кривых ручонках))) Кому еще нужна будет липа, отпилю по длине, а там как предлагает Андрей, эскиз и готовый вариант.
ооппа) куяясе тут замут) Ну, к слову, на днях заберу проставки из разных деревях, которые Андрюха куями покрыл, но меня прет) Там и сфотаю.
Vagus333, которые выкладывал, из цвятного дерява?!)
Выкладывал 2 варианта, оба из разного дерева) То, что без лого провапы и с более приятными фасками, скоро получу
Vagus333, вот ты извращенец однако, тут люди бокс моды квадратные точат, стойки из одноцветных деревяшек собирают, а ты...против родины, в чужой стране, проставки, с приятными фасками, без лого провейпа получишь...
:donno: Каюсь. Исправлюсь):D И оно, что с фасками и возможностью вставить бб с нижнебоковым соском у нас в стране делают :P
:tonge::P
вариант подставки:
http://www.imageup.ru/img279/1259879/podstavka.jpg:D
botsasha Саш на каком канале, кроме онлайна, а то у меня ток италия-россия...
у тебя материал нежный, можно и ножиком :D
botsasha, лан, спасибо, нафиг, не люблю онлайн) Хохлам удачи :nice:
чемпионат европы 2012 так и пришлось смотреть, ток в записи( Зато были записи и в 3Д :D
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
в смысле, через инет не прет глядеть, проще по тв)
DobertvТы знаешь толк в извращениях:DЯ стараюсь в прямую смотреть спортивные события,бывает сразу 3 игры смотрю,4 уже не могу перебор,вот так-то:)
Так я на телевизоре и смотрюЦитата:
в смысле, через инет не прет глядеть, проще по тв)