andreyvu у тебя трудный день сегодня что-ли али похмелье мучает?
Вид для печати
andreyvu у тебя трудный день сегодня что-ли али похмелье мучает?
lamaz40у меня ускореенная посылка все никак не может отправиться с почтамта=)
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
Black Catоффтопик: O_O ты меня пугаешь....фаллический предмет в сауне ключевой предмет:DЦитата:
Не, я в сауну не пойду тогда.. Ключевых фигур не будет
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
Black Cat да тож на встречку не попадаю=) планирую Пашку так как-нибудь выловить и посмотреть что такой за долгождунчик азотик=)))
Пипец, у меня бухгалтера с ума посходили... Все видят - ничего не понимают, всякую чушь спрашивают. Разрушают мой внутренний мир, понимаешь...
Господа, а объясните мне, глупому и бестолковому, что это варек все сливают?
andreyvuу азотов продвинулась очередь, Своеместо наконец-то запустил вариватт в нерже. сегодня старт продаж. прям как яблочные девайсы расхватывают=) вот народ и бежит за девайсами...Цитата:
что это варек все сливают?
LLIprot Вон оно что... Предали, значит, лучший в мире батарейный блок...
andreyvuну почему предали? просто варька уже не нумер уно=) и тритон в нерже есть, и своеместовский самовар приличной девайсиной стал, да и всеми любимый азот начал партиями выпускаться нормальными;)Цитата:
Вон оно что... Предали, значит, лучший в мире батарейный блок...
Привет Сашь))) Боюсь дорого выйдет, да и нафиг оно не надо, у торбы один и большущий минус - ЖИЖУ ПЬЕТ ВЕДРАМИ! Я в таком случае вообще Женьку достану из-за жижы :D
andreyvu, вообщем на субботу могу на встречу-невстречу)))
зы...по поводу котожижы, я от своих 200мл отказываюсь, либо кто сможет возьмите за меня, смогу расплатиться не раньше начала мая. На ггтс худо бедно, насобираю :D
Обновление колхоза на котосотку:
1) andreyvu -220мл
2) LLIprot - 220мл
3) Tormozzz -220мл
4) Dobertv - 220мл
5) GorS - 220мл
6) botsasha - 220мл
7) виктор 11- 110мл
8) Vagus333 - 220мл
Итого 11 пузырей получается
Не желает ли кто заменить выбывших товарищей и поддержать колхоз? Последний срок сдачи денег 10.04
А колхоз на китайGGTS выглядит пока так:
1) andreyvu
2) dobertv
3) vagus333
4) LLIprot
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Да нету у него никакого, хотел ему одну из труб дать - не, говорит, не гламурно...
botsasha, так у меня тоже не было, но душа то требует))))
andreyvu, который сантех-мод?!)
Трэк от Пайка 42779761500437